Knut (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage,müssen aber aufpassen,dass die Deutschen nicht

Soweit OK.Schöne Anlage mit allem drum und dran.Viele Viele Russen,was eher nervt,weil sie kein Benehmen zeigen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,ca.300 bzw.500m zum Bazar.Allerdings gilt auch hier das Prinzip EURO=DM. Telefonate mit dem Handy nach Deutschland ca.1,50 EURO p.M. Gute Taxi und Dolmusch Verbindung.Sehr schöne Bootstouren.Am Strand buchen,ist billiger.Mo+Do.Markttage in Manavgat(mit der Bootstour)

• Gut
  • Zimmer sind soweit ok,waren im Hauptgebäude.Die Bungalows sind schöner.Manchmal hatten wir zwar keine Handtücher mehr,aber nach einem kurzen Anruf gab es dann doch Neue.Sauberkeit war auch in Ordnung.Ausstattung:Mini Bar und Safe inclusive.Fernseher,Fön,Dusche Balkon,alles was man braucht.Hatten ein Zimmer nach hinten heraus.Ist zu empfehlen,da keine Mittagssonne und weniger Lärm von der Poolseite.Betten sind gut.Klima haben wir gott sei dank noch nicht gebraucht.Schutzmittel gegen Mücken einpacken.

• Gut
  • Leider waren die Speisen nicht immer ganz heiss,sonst hätte ich hier 6 Sterne gegeben.Die Auswahl ist riesig und wer da noch meckert,dem kann man nicht helfen.Zum Abendessen werden die Getränke gereicht,war auch nett.Hier und da lief natürlich auch mal einer in Badeklamotten an das Büffet,muss doch nicht sein.

• Gut
  • Das Personal ist zu uns Deutschen durchweg freundlich,was die Russen wohl nicht behaupten können.Hat aber auch seine Gründe.An der Rezeption sprechen nur wenige Deutsch,aber mit ein wenig Englisch kommt man auch durch.Die Animation ist sehr empfehlenswert und nie aufdringlich.Mit Trinkgeld ist alles noch schneller da!!Ein Arzt ist auch präsent.Internet-Raum,kleiner Laden,Frisör etc.alles da.

• Gut
  • Direkt am Strand über eine kleine Brücke zu erreichen.Liegen und Auflagen haben wir immer bekommen.Kosten nichts extra.Guter Sonnenschutz.Dusche direkt am Strand.Die Umgebung ist weniger schön,aber egal im Hotel und am Strand war es sehr gepflegt.Der Transfer dauerte zwei Stunden.Negativ zu bewerten ist,das ein Klo am Strand fehlte.

• Gut

Pools waren gut,aber immer voll.Die Liegen werden wie immer am Pool als auch am Strand von den SORRY "Vollidioten" bereits ab 5 Uhr morgens reserviert.Zum Strand sind es nur wenige Meter.Leider ist es nur Kies.Lange Spaziergänge kaum möglich.Badeschuhe unbedingt mitnehmen.Das Wasser fällt bereits nach 2m Steil ab.Achtung auf die Kinder!!Sport und Animation ist für jeden etwas dabei,wenn er möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Knut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben. Und wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen, was verbessert werden könnte. Alle Wünsche werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in der World of Sunrise wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,