Daniel. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Man spricht Russisch

Wie schon in vorherigen Artikel beschrieben, handelt es sich um eine sehr große Anlage. Die Anlage, Pools und auch die Bungalows sind sehr gut gepflegt. Das Hotel ist sauber,gut - sozusagen einwandfrei - nur es ist alles auf Russen ausgelegt - selbst die Animateure sind zur gänze Russen. Für deutschsprachige nicht zu empfehlen! Kellner ( rote Hemden ) am ersten Tag ein Trinkgeld geben, dann ist der gewünschte Tisch für die ganze zeit reserviert! Ausflug nach magnavgat uninteressant - die selben geschäfte gibt es 1 km vor dem hotel

• Gut
  • werden täglich gereinigt - super. Badehandtücher müssen für den ganzen Urlaub reichen - ist auch ein Problem an der Rezeption ein neues zu bekommen :-(

• Frühstück´s, Mittag´s und Abendbuffet waren immer Tip Top hergerichtet - ein grosses Lob an die Küche.

• Die Kellner und die Küche verdienen 6 Sonnen, diese werden jedoch durch das Personal an der Rezeption wieder abgewertet! Sollten Sie sich mit einem Problem an die Rezeption wenden, sollten Sie Türkisch oder Russisch sprechen, ansonsten - was gucks´t du ?

• Sehr schlecht
  • Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden - kein Problem! Ein verlassen der Hotelanlage würde ich niemandem anraten - Touristen ausnehmen und betrügen ist Volkssport unter den Einheimischen! VORSICHT wenn Sie von jemandem Euromünzen als Wechselgeld erhalten !!!!! Besonder´s von den 2,- € Münzen sind sehr viele Fälschungen verbreitet ! Wir waren der Meinung, wenn wir was vergessen haben, können wir es vor Ort kaufen. Dies war ein Fehler - wir konnten verschiedene Sachen im Laden der Hotelanlage kaufen, jedoch zum 7-fachen Preis wie in Deutschland bzw. Österreich.

ab ca. 7.30 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert, die ersten werden dann wieder um ca. 12.00 Uhr frei. Pools sind super gepflegt. Rutschen sind für Kinder ein Traum - unsere waren fast nicht mehr zum wegbringen. Man musste nur aufpassen - russische kinder haben härtere umgangsformen als wir gewohnt sind :-(

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Daniel.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und aufrichtige Bewertung zu schreiben. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die Unannehmlichkeiten ausdrücken, die Sie erlebt haben, und Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare über das Hotel, die Sie angegeben haben, definitiv in Betracht ziehen werden. Mit freundlichen Grüßen