- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schön jedoch man sieht das die Anlage schon ziemlich alt ist.Die Bungalows sind eher klein. Im Haupthaus sind schöne Appartment mit Blick aufs Meer und die Disko vom Nachbarhotel auch, abends spielt die Musik im Zimmer Mit Familie hinzugehen ist eigentlich zu teuer und die Sterne hat es auf keinen fall verdient!!! Strand ist nicht sehr toll Kiesstrand paar hundert Meter weiter war Sandstrand durfte man jedoch nicht hin weil der zum anderen Hotel gehörte. Essen war war gut jedoch wenn man zur falschen Zeit kam konnte sein man bekommt keinen Platzt!! Das Türkische Restaurant ist ein absuluter Witz gibt es nichts anderes wie am Büffet nur das man Bedient wird . Es ist noch viel mehr was uns nicht gefallen hat z.B Der 3 Pool wovon die angestellten der Rezeption nicht mal wussten das der schon fertig ist. das Hotel wird immer grösser und grösser. es sind sehr viele Russen und Engländer im Hotel .das ist erstmal nicht schlimm aber es sind relativ wenig deutsche da.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen