Sehr grosse Anlage-Alles sauber und gepflegt-viel Grün durch Bewässerung-Österreicher,Schweizer,Engländer,Türken,wenig Deutsche dafür viele Russen -All inklusive- Wir waren begeistert und würden sofort wieder in diesen Hotel Urlaub machen. Ausflug :Schiffsfahrt nach Manavgat-mit Besuch der Wasserfälle und dem Bazar(sehr günstige Textilien)leider zeitlich begrenzt-Mittagessen auf dem Schiff(Fisch)-baden an der Flussmündung-dort war der Strand am Meer nicht so schön Liegestühle zu bezahlen-"Sonnenschirme"(riesige Löcher) Wetter:--Sonne--Sonne--Sonne zwischen 39°und 44°
Wir waren in einem Bungalow mit zwei Etagen untergebracht-Zimmer für Eltern war mit einer Türe getrennt-zwei Balkone-Bad mit Dusche und Fön-Telefon-SatTV mit deutschen Programmen-unserer Meinung nach liebevoll eingerichtet-Blick auf die Pool Bar-zwei Klimaanlagen die bei Anwesenheit(Stromschlüssel)immer funktionierten-sehr netter Empfang an der Rezeption
Hauptrestaurant: Frühstück 07:00-10:00 , Mittagessen 12:30-14:00 ,Abendessen 19:00-21:00 ,Nacht Buffet 24:00-01:00 ,Kinderbuffet 18:00-19:00 Snack Bar: Spätes Frühstück 10:00-11:00 ,Snacks 12:30-17:00 ,Kaffee und Kuchen 17:00-17:30 Aquapark: Gözleme 11:00-17:00 2 A´la Carte Restaurants: 19:30-22:30 -Vorreservierung 8 Bars
Sehr nettes Personal ausser die sogenannten "Weissen Hemdenträger"-Essen von früh bis spät ausreichend vorhanden-jeden Abend Kinderdisco danach Showprogramm wird aber jede Woche das Gleiche gemacht Samstag "Türkischer Abend"-Zimmer wurde jeden Tag gereinigt auch ohne Aufforderung(grünes Schild an der Tür)jeden Tag frische Handtücher- TIP:Trinkgeld nicht am letzten Tag in die Trinkgeldbox sondern am ersten Tag direkt einen Kellner geben so hat man jeden Tag den gleichen Platz beim Essen.
Pool mit sechs Rutschen gleich vor der Haustüre-auf der anderen Seite die Poolbar mit 160cm Tiefe- ca. drei Minuten zum nächsten Pool mit Animation-weitere drei Minuten zum kieseligen Strand-extrem sauberes Meer das zwar nach drei vier Metern tief wird-störte aber unsere Kinder(5-8-12Jahre)nicht-dafür ca.20cm hohe Wellen die für viel Spass sorgten-Liegen mit Sonnenschirm waren ausreichend vorhanden-für die Erste Reihe sollte man rechtzeitig mit Handtüchern reservieren-mehrere Geschäfte im Hotelinneren-ca.700m vor dem Hoteleingang ein Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten wo handeln angesagt ist
3 Pools, Hallenbad,Fitneseraum,Tischtennis,Pferdereiten,Tennis,Computerraum,Disco.uvm..... -alle Arten von Wassersport,Parasailing gegen Bezahlung von €40.- für einen Erwachsenen mit einem Kind toller Ausblick auf die Anlage und Umgebung-
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Harry |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung unserer Arbeit mitzuteilen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,