Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial das nicht genutzt wird

Schlecht

Zimmer und Service schlecht Anlage traumhaft und wunderschön, essen sehr gut, Leider hauptsächlich nur auf russisch sprachige Gäste ausgerichtet

• Sehr schlecht
  • Würde gerne keinem Stern geben. Zimmer viel zu klein für 2 Erwachsene und 1kind. Erhielten nur Handtücher für 2 Leite, obwohl wir zu dritt waren und öfters danach fragten. Bad war unhygienisch, geputzt wurde nie, höchsten mal das Bett gemacht und Handtücher reingelegt. Musste fast jeden Tag an der Rezeption anrufen, dass das Zimmer gemacht wird. Klimaanlage viel oft aus und das bei einer krassen Hitze,die Reparatur hat oft stundenlang auf sich warten lassen. Das ich Fieber an den Tagen hatte und wir ein Kleinkind dabei interessierte niemanden. Toilettenspülung viel aus, grade als wir noch magendarm hatten, zur Reparatur kam niemand, trotz mehrfacher Nachfrage. Mussten Wasser in müllereimer tun und damit herunterspülen. FAZIT: Viel zu wenig Platz für 3 Personen, unhygiensch, Klima und Toilette fiel aus, interessierte niemanden. Wahrscheinlich Personalmangeö. Einzig gutes: Hammer Blick auf Anlage und Meer

• Gut
  • Essen sehr lecker und abwechslungsreich und gut verträglich. Einziges Manko: Die Osteuropäischen Gäste rannten einem fast nieder und drängenden am Buffet nach dem motto: fressen oder gefressen werden.

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal war hauptsächlich an die Osteuropäischen Gäste ausgerichtet, vorwiegend russisch sprachiges Personal, nur selten war jmd anzutreffen, der schlechtes Englisch sprach, man wurde ständig weiter geschickt. Personal wirke zeitweise auch lustlos und überarbeitet, absoluter Personalmangel. Beim Essen kaum Service, entwerfen Stapelverarbeitung sich das Geschirr auf dem Tisch, oder es wurde das Essen unter den Händen weggezogen, Getränke musste man vorwiegend selbst holen. Hilfsbereitschaft war wenig da, Freundlichkeit fehlte, aber kann ich auch verstehen, denn offenbar waren alle überarbeitet. Im Zimmer katastrophalen Service, Dusche und Waschbecken wurden nivjt geputzt, Bett musste ich selbst abziehen, damit mal die schmutzige Bettwäsche gewechselt wurde und teilweise kamen sie gar nicht.

• Dir Lage ist ruhig, umgeben von kleineren Bazaren. Sehr an Touristen angepasst. Die Fahrt zur Hotel ca 2std, die Fahrt zur nächsten Stadt, ca 30mim Taxifahrer zocken einem an. Ausflugsziele gemischt, einige in der Nähe aber sehr viele Angebote sehr weit weg.

Sehr viel pools zur Auswahl, Aktivität und Wellness. Meer wunderschön. Angebote des Schwesternhotel konnten ebenfalls genutzt werden. Einziges Manko, pools sind badewannenwasser warm gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die Umstände ausdrücken, auf die Sie gestoßen sind, und Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare, die Sie über das Hotel gemacht haben, mit Sicherheit berücksichtigen werden. Wir schenken den Kommentaren unserer Gäste große Aufmerksamkeit und tun unser Bestes, um sie zu korrigieren. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und es wurde bereits an alle Abteilungsleiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,