Sonja. (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Für Familien hervorragend auch mit älteren Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein hervorragendes Hotel. Die Entfernung vom Flughafen ist weit. Zu empfehlen ist am Flughafen ein Taxi zum Hotel zu nehmen, und auf den Transfer des Reiseveranstalters verzichten. Man fährt sonst bis zu 2 einhalb Std zum Hotel, da man vorher 25 andere Hotels abklappert. Die Kinder, 9 und 12 Jahre habe ich fast eine Woche nicht gesehen. Die waren den ganzen Tag mit anderen Kindern in der sehr weitläufigen Hotelanlage unterwegs. Tisnd Sofabett untenchtennis und Fußball hat ihnen besonders Spass gemacht. Unsere Kinder waren auch sehr angetan von den Snack Restaurants, der türkischen Pizza und dem Döner. Der Cola die sie überall umsonst bekamen. Die waren rundherum zufrieden. Und wir Eltern dann natürlich auch. Es gibt in den Gartengebäuden die Duplexzimmer. Da ist ein Bett in der oberen Etage, das Doppelbett u Sofabett unten. Zwischcen Elternbett. Es gibt keine Tür. Dafür hat man aber 72qm! Familienzimmer sind wohl für Familien geeigneter, da es aus 2 getrennten Zimmern bestehen. Und die Familienzimmer sind günstiger. Das Bad lässt leider zu wünschen übrig. Sehr alt und sehr eng. Aber regal, man kann nicht alles haben. Das hat uns nicht gestört. Immerhin war der Urlaub das billigste das wir kriegen konnten, dafür aber der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Und wir waren bereits 5 mal in der Türkei. Mit vielen Russen muss man natürlikch rechnen, wenn man in die Türkei fährt. Die gibts auch im Hotel in der Überzahl. Aber das ist wie gesagt die Türkei. Will man den Russen und anderen Ausländern lieber aus dem Weg gehen, dann fährt man vielleicht lieber in den bayerischen Wald oder so. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 200%

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Sonja.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben. Und wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen, was verbessert werden könnte. Alle Wünsche werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in World of Sunrise. Mit freundlichen Grüßen,