- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen wunderschönen Urlaub verbrachten wir als 4 köpfige Familie im Sunrise Resort. Das einzige Manko war die kurze Zeit die wir dort verbrachten, 1 Woche ist zu knapp um diese tolle Anlage auszukosten und zu erholen! Super Essen. Gigantisch große Zimer, einzigartige Pools, einfach toll. Wer hier meckert, soll nicht in die Türkei fahren un d "Billigurlaub" machen. Der Meckerer soll halt dann lieber tiefer in die Tasche greifen und nach Dubai fliegen! Die Russen sind zwar da, aber unter keinen Umständen störend. Die Anlage ist so groß, man kann allem und jedem aus dem Weg gehen. Irgendwo findet man immer ein abgeschiedenes Plätzchen. Die deutschen All Inclusive Urlauber sind viel schlimmer als die Russen, immer was zu meckern! Nie ist was gut genug. Naja, jedenfalls kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen- ich würde immer wieder hinreisen, schon allein wegen dem guten Preis-/Leistungsverhältnis. TIP: Das Hotel "Ali Bey" ist noch eine Nummer besser; für alle die noch eine Steigerung wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem World of Sunrise Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für solche Details, wir sind besser als das Niveau der Dienstleistung, die wir anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,