Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber eigentlich ganz schön. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Was man nur unbedingt dazu sagen sollte : Das Hotel ist Russen-besetzt. Das kann schon mal unangenehm werden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Dublex Familienzimmer (mit Treppe nach oben, wo ein Einzelbett stand) Das war ok, aber es hatte teilweise Schimmel an den Wänden und die Toilette gab einen üblen Geruch ab ! Die Dusche war auch etwas eklig, alt eben....

• Das Personal ist sehr freundlich, allerdings beim Essen viel zu schnell mit dem Wegräumen, das ist zu nervig. Die Snackbar für mittags ist klasse ! Das türkische Spezialitätenrestaurant ist toll, allerdings haben wir für eine Flasche Wein 18 € gezahlt, ein Glas Wein war allinclusive,das Essen ebenfalls. Insgesamt haben wir schon besser gegessen in der Türkei, aber es war trotzdem gut und viel Auswahl.

• Der Check in war gut ! Reklamationen wurden leider nicht so gut bearbeitet. Ausflug mit GTI (Hamam und Basar) nicht zu empfehlen ! Nur Abzocke, und Massenabfertigung ! Die Beschwerden wurden nicht ernst genommen ! Leider !

• Der Strand ist zwar vor der Tür, aber nicht so schön weil er sehr steinig ist. Der Transfer war sehr lang. ca. 2 Stunden.

Der Aquapark mit den Rutschen ist klasse ! Allerdings hat er viel zu kurze Öffnungszeiten ! Morgens von 10 -11 Uhr und Nachmittags von 15 -16 Uhr 30. Schade ! Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem World of Sunrise Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen für solche Details sind wir besser als das Niveau der Dienstleistung, die wir anbieten. Alle Rückmeldungen, Feedback und Vorschläge werden ins Türkische übersetzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,