- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knapp: Reiseveranstalter: Flyconsult (lief alles reibungslos, Internetbuchung, Last Minute (3 Tage vorher!)!) Fluggesellschaft Pegasus: war ok-bisschen eng, aber für einen Transport ok - nicht besonders luxuriös! Hotel: In der Vorsaison nicht alles aufgefahren, was so angeboten wird-aber alle mal ausreichend und echt super! Nicht vorhanden:Relaxpool-Bar war geschlossen! Animation am Pool etwas spärlich-aber vorhanden und gut durchgeführt, Abendanimation nicht ganz so dolle, aber immerhin vorhanden-ging jedoch nur eine Stunde. Sonst war alles wie beschrieben - kleiner Tipp! Feiner Sand kommt ab Mai-vorher Kiesstrand !!! Und keine Wasserangebote-außer surfen! Alles erst ab Mai! Wie meine Bewertung sonst zeigt-rundum perfekt! Aber kleine Mängel hat jedes Hotel, denke ich! Ich würde es auf jeden Fall ab Mai empfehlen - bis Oktober und auch sonst-ich würde nochmal hinfahren!!!! :-) Viel Spaß Euch-ihr werdet ihn haben! Ein ganz tolles Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Carina Jennifer |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen