- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren viele Jahre Stammgäste. — jetzt nicht mehr.Das Hotel ist immernoch phantastisch, das Personal superber —- aber das Essen!!! Früher mal sehr gut , jetzt nicht mal mehr mehr 3 Sterne Niveau ! Als Beispiel : industrielle Buletten ,Chicken-Nuggets ,Fischstäbchen und wer hat je gegrillte Rinderherzen gegessen? Überall Mangelverwaltung spürbar SCHADE
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard & Elke |
Liebe Elke, lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht mehr zu 100% entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht mehr so wohl gefühlt haben wie vor ein paar Jahren und Sie enttäuscht von der Speisenauswahl waren. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel für einen weiteren Aufenthalt nicht mehr in Erwägung ziehen wollen, wünschen Ihnen aber alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr +90 (0) 530 061 9370 +90 (0) 544 420 1377 Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA