Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Ein in die Jahre gekommenes, aber wirklich tolles Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer im Aphrodith-Block müssten renoviert werden. Sehr freundliches Personal. Buffet sehr vielseitig, aber wenig abwechslungsreich.

• Die Möbel sind in die Jahre gekommen und die Matratzen waren katastrophal. In einigen Zimmern gab es Schimmel,bei uns allerdings nicht. Die Klimaanlage war i. Ordnung und leise. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, der Safe war kostenlos. Wasserkocher war vorhanden mit täglich einer Flasche Wasser zum Befüllen. Kaffee war auf Nachfrage ausreichend vorhanden.

• Das Buffet war reichhaltig, aber kaum abwechslungsreich. Es gab immer einen freien Tisch bei gut besuchtem Hotel.

• Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Min. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Der Alexander- Wasserfall und die Sandskulpturen in Antalya waren toll.

Es gab zwei schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Schirmen. Darunter ein Ruhepool und ein Pool mit Animation und Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA