zum 19.mal in diesem Hotel, und zum 1.mal froh über die Heimreise. Die Anzahl und das Benehmen der vielen russischen Gäste war eine Katastrophe. Als wir angekommen sind war es wie immer ruhig und entspannt. Leider war es am nächsten Tag vorbei. da kamen in Scharen russische Gäste. wie die sich benehmen ist unter aller Sau. So krass hab ich das noch nie erlebt.
das Essen war Großteils gut. Aber die Atmosphäre war durch die russischen Gäste so schlecht wie nie. Die luden sich die Teller voll und das meiste blieb am Tisch verteilt übrig. Auch Getränke blieben so wie bestellt am Tisch stehen. Wir hoffen wirklich das das Management sowas nicht mehr zulässt und wieder vermehrt auf seine Stammgäste setzt. Denn ich glaube nicht das man mit so Gästen einen Gewinn macht. Angeblich bezahlen die die Hälfte von uns, verbrauchen aber mehr als das doppelte.
das Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Durch die vielen Aufenthalte in diesem Hotel kennen wir die meisten schon persönlich. Das ist auch ein Grund warum wir das Hotel nochmal buchen werden, in der Hoffnung das es in Zukunft wieder so gemütlich und entspannt ist wie wir es gewohnt sind.
die Lage des Hotels ist einzigartig.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem bereits 19. Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns weitgehend wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen und Kommentare werden wir selbstverständlich mit der zuständigen Stelle bearbeiten. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA