Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Chrystal Sunrise Queen zum 10 x

Wir waren vom 18.10.2019- 15.11.2019 für 4 Wochen im CSQ. Über die Lage braucht ja nicht mehr geschrieben werden, diese ist einzigartig. Wir hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten überhaupt nichts auszusetzen gehabt. Ein defektes Telefon wurde innerhalb weniger Stunden sofort repariert, eine 2 Zudecke beim Einchecken gewünscht, innerhalb von 30 Min. war diese da. Wir haben festgestellt, das in diesem Jahr das Essen besser war als in 2018, aber so ab dem 8.11 . deutlich schlechter wurde. viel Truthahn, Hühnchen und Dorade/Makrele. Auch wenn jetzt ein Winterkonzept greift, so sollte doch etwas mehr Auswahl da sein. Am Strand war im Oktober der junge Hasan im Einsatz, hatte immer picobello die Toiletten am Phaselis gereinigt, so sauber waren diese noch nie, und ständig die Abfalltöpfe geleert. Sehr fleissig gewesen. leider wurde der Hasan dann im November abgezogen. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr aufmerksam und super freundlich, wir hatten keinerlei Beschwerden. Das im Hotel einige Renovierungen anstehen ist wohl jedem Gast klar, entweder man liebt es so wie es ist, oder man muss um das Hotel einen Bogen machen. Solange die Vertragssituation nicht in trockenen Tücher ist, wird wohl sehr wenig renoviert. Wir lieben das CSQ und haben für 2020 wieder gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter

Liebe Ingrid, lieber Peter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir trotz des Alters der Anlage und den saisonbedingten Einsparungen wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns nach wir vor rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch 2020 wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA