Sehr gross und weitläufig. Viele Stufen, aber mit Gemütlichkeit sehr angenehm. Der Pool leider nicht zu gebrauchen, da seeehr kalt. Aber danke noch für den besseren Einstieg. War bitter nötig und hat lange gedauert, bis es umgesetzt wurde.
Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr schön gross und viel Platz und Stauraum. Abgewohnt, aber sehr sauber. Man bedenke wie viele Gäste im Jahr das Mobiliar benutzen und nicht alle gehen sorgfältig damit um. Ich persönlich mag Chabby-chick gerne..
Eher gut. Man findet immer was. Nach einer Woche wirds dann schon eher langweilig. Man darf nicht täglich von mehreren Speisen probieren, dann wird es schwierig. In den recht grossen Speisesäälen richtig laut.
Wir hatten keine Probleme mit Unfreundlichkeit. Zuvorkommend wurden unsere Wünsche erfüllt. Dass es mal länger geht, ist ja verständlich, das Personal besteht aus Menschen und nicht aus Robotern
Nach Side zu Fuss an der Promenade entlang ca 40 min. Gemütlich, mit Dolmusch oder Taxi natürlich schneller. Schönes altes Städtchen, sehr viele Läden halt, aber auch ruhige Plätzchen. Wie halt zuhause auch. Vom Flughafen über Belec recht lange. Sollte anders geregelt werden. Belec separat, Side separat
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Rita Lehmann, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit den betreffenden Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA