Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zu 100 Prozent können wir das Hotel weiterempfehle

Sehr schön gelegen . Direkt am Strand . Innenstadt zu Fuss erreichbar. Kleine Läden direkt im Hotel für Souvenirs Sonnencreme usw.

• Das Inventar ist zwar veraltet aber da man sich mehr im freien aufhält ist es in Ordnung. Etage 6 und 7 ist bereits renoviert. Wichtig ist die Sauberkeit und die war immer gegeben!!!

• Reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Für jeden was dabei. Ein großes Lob an das Restaurant Nasaya . Wir hatten einen super leckeren unvergesslichen Abend bei euch. Danke an Hussien und Team

• Super tolles Serviceteam. Die Sauberkeit an den Tischen TipTop!! Stets freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Kurze Fahrt zum Hotel. Fluglärm ist nicht zu hören.

Für jeden etwas dabei . Preis Leistung absolut in Ordnung auch vor Ort . Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management