Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Potential - alles wäre einfach zu optimieren

Das vierte Mal Ägypten, das erste Mal Hurghada. In Summe ist Hurghada - auch mit den gemachten Erfahrungen - nichts für uns, da wir lieber ein wenig intimer & geschmackvoller reisen. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, das alleine wäre aber kein Problem, da das Personal sehr vieles aufwiegt.

• Kleinigkeiten, die aber aufstoßen: - Bad: eine Toilettenbürste, die einem altersschwachen Seeigel ähnelt, nur mit Grauen anzufassen. Ein Mülleimer, dessen Deckel abgefallen ist und der auch einfach daneben liegen gelassen wird. Kleinigkeiten, einfach zu beheben. Mehrfach an unterschiedlichen Stellen mit Zimmernummer moniert - nichts passiert. - eine Spiegelschrank-Schiebetür, die immer wieder in den Schrank fällt. Betten, Größe, Sauberkeit alles in Ordnung.

• Essen: Geschmacksneutral. Schade. Viel Auswahl, gute Produkte, aber fade im Geschmack. Mir nutzen die 20-25 Gewürztöpfe am Anfang des Buffets nichts, wenn die Gewürze nicht im Essen & mitgekocht sind. Einzig am letzten Abend mit mexikanischem Essen war es einmal würzig. Schade.

• Hervorragend das Personal, vor allem die Kellner/Service! Rundherum alle sehr freundlich & immer bemüht.

• Gut
  • Gute Lage, nah am Zentrum, direkt am Wasser. Hurghada Marina ist empfehlenswert, Senzo Mall auch. Uber funktioniert wunderbar

Angefangen aber mit der Liegensituation (ab 8:30 war am Strand keine Liege mit Schirm für 2 mehr zu bekommen - wir buchen keinen Strandurlaub um dann im Garten zu liegen. Klar sind die Urlauber Schuld, wenn 3 von 4 fast den ganzen Tag nicht den reservierten Bereich nutzen. Da helfen aber auch keine Aussagen des Hotels "wird kameraüberwacht, wir räumen nicht genutzte Liegen" wenn das nicht geschieht. Wer 90 Minuten die Liegen nicht benutzt, wird geräumt. Punkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Gast , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit fűr eine Bewertung des Hotels hier genommen haben. Zunächst möchten wir uns dafűr entschuldigen, dass wir Ihren ganz persönlichen Erwartungen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Konstruktive Kritik begrüßen wir aber auch schon deswegen, da sie uns hilft, uns immer weiter und kontinuierlich zu verbessern, da wir immer versuchen, die Erwartungen unserer Gäste an uns möglichst noch zu űbertreffen und die Wűnsche und Erwartungen unserer Gäste besser zu kennen, um auf diese besser eingehen zu können. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Management Team weitergeleitet haben, welches die Kritikpunkte nun seinerseits eingehend prűft. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse, Das Hotelmanagement