Till und Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nur meckert, der ist nirgends zufrieden

Grosse Hotelanlage mit ungefähr 8 Wohnblöcken mit 3 Etagen. Sehr, sehr sauber und gepflegt. Unzählige Mitarbeiter sind Tag und Nacht damit beschäftigt alles sauber zu halten. Mein Mann pflegte immer zu sagen " Dieses Hotel wird niemals von den Urlaubern heruntergewirtschaftet, sondern eher vom Personal weggeputzt!!" . Wunderschöne Gartenanlage. Wie schon mehrfach genannt, überwiegend Russen und Deutsche. Altersdurchschnitt doch eher über 45. Bei AI kann im Prinzip von 7.00 Uhr bis 24.00 gegessen werden.Hat sich leider an meinem Gewicht bemerkbar gemacht. Hotel super - weiter so!

• Gut
  • Super geräumig und immer sauber. Hammermäßiges Badezimmer mit Fön, Bidet und sogar Telefon. Sehr freundliches und aufmerksames Zimmerpersonal. Haben ein Trinkgeld wirklich verdient.

• Gut
  • Italienisches Restaurant, arabisches Restaurant und das Hauptrestaurant waren einwandfrei. Wer hier nichts für sich findet, sollte den nächsten Urlaub als Selbstversorger verbringen. Essen war ausnahmslos einwandfrei.

• Gut
  • Wir fanden den Service absolut spitze. Wie schon vermerkt, teilweise zu extrem. Es werden sogar die Handtücher zu den Strandliegen getragen und draufgelegt. Wir hatten niemals den Eindruck, dass das Personal überfordert war. Im Gegenteil, manchmal waren wir mit so viel Freundlich- und Aufmerksamkeit überfordert.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen in das Hotel. Vom Hotel mit dem Taxi etwa 30 Pfund nach Hurghada. Down Town war nicht so unser Fall, da die Händler doch sehr aufdringlich sind und massive Militäranwesenheit (gell Chris + Bianca?). New Town ist das schon wesentlich besser. Von Sammeltaxi raten wir aus eigener Erfahrung ab. Diese Burschen halten sich nicht immer an den ausgemachten Kurs und können sehr unangenehm werden.

• Gut

Pools sehr sauber, aber um diese Jahreszeit zu kalt. Animation war zugegen und konnte von jedem genutzt werden der Laune dazu hatte.(Boccia, Volleyball, Bauchtanz, Dart, Tai Chi). Zu den restlichen Gästen waren sie trotzdem freundlich und nicht aufdringlich. Fitnesscenter, Sauna und Massagen suuuppper. Die an das Hotel angeschlossene deutschsprachige Tauchschule " Sub-Aqua" ist von der Technik her auf dem neuesten Stand und hat super Leute, die auch wirklich Ahnung haben. Sehr zu empfehlen!!! Wer dort unten einen richtigen Tauchkurs absolvieren will, tauchärztliches Attest aus Deutschland nicht vergessen! Wie der Kollege Christian schon vermerkte, ist für Leute die gerne mal einen drauf machen wollen, im Hotel nicht viel geboten. Das ist eigentlich der einzige Mangel den ich finden konnte. Abendanimation war z.T. recht einfach und nicht immer sehenswert. Über die anschließende Live-Musik kann man sich streiten. Unser Fall war es nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Till und Andrea

Sehr geehrte Frau und Herr Till & Andrea, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department