Das Hotel war einfach super. Super Anlage und super Pools - 3 Stück (einer davon war beheizt), die anderen 2 Pools waren eher zu kalt zum Baden. Ein Hotel wie im Märchen. Die Reinlichkeit hat eigentl ich alles übertroffen. Der Gang in den Hotels hat gespiegelt - jeden Tag frische Bettwäsche, frische Handtücher. Einfach pipifein. Die Nationalität zusammengewürfelt - stört aber überhaupt nicht - alle Gäste recht freundlich - auch die Russen. Das Team des ganzen Hotels war einfach super !!!! Die beste Reisezeit wäre sicherlich ab März oder April - bei uns im Dezember war es abends kühl - man brauchte eine Jacke. Das Wetter war aber auch im Dezember einfach super - am Tag ca. 28 Grad - blauer Himmel und Sonnenschein - was will man mehr. Ich hatte mein Handy mit - keine Probleme. Ich war mit meiner Tochter (13 Jahre) alleine im Urlaub - hatte aber keinerlei Probleme - Personal war vielleicht sogar noch freundlicher. Einziger Nachteil vielleicht - man muß raus von der Anlage - wenn man in die Stadt oder irgendwohin will. Alles in allem ein spitzenmäßiger Urlaub - wie ein Traum. Das Weihnachtsmenü war in einem extra aufgebauten Zelt - alles mit Teppichen ausgelegt - super Gedecke und wie im Märchen. Man kann toll den Weihnachtsrummel bei uns entfliehen. Nächstes Jahr sicher wieder !!
Die Zimmer waren sehr groß und freundlich. Sauberkeit 1A - kann nicht übertroffen werden. Klimaanlage, Telefon (eins sogar am WC), Minibar (wird einmal aufgefüllt), Balkon, Safe alles vorhanden. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt - müßte gar nicht sein.
Orientalisches Restaurant, italientisches Restaurant und ein Haupt-Restaurant waren im Hotel. Im italienischen Restaurant spitze - es wird für die Gäste am Tisch flambiert und das Service hervorragend. A-la-carte Essen eher beschränkt - aber spitze. Im Hauptrestaurant auch alles sauber und okay und auch keine längere Wartezeit. Das Personal überall überfreundlich. Ein Lob an das italienische Restaurant - war super !!!
Die Serviceleistungen des Hotels waren einfach spitze. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man sicherlich nicht mehr übertreffen. Wer da meckern kann - den möchte ich gerne kennenlernen. Einige Englischkenntnisse wären von Vorteil. Animation war okay. Abendprogramm auch ziemlich gut. Da könnten sie noch etwas verbessern. Zimmerreinigung und das Personal waren 1A. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Bedienung im Restaurant sehr freundlich - es wird sogar immer nachgeschenkt. Trinkgelder könnte man eigentlich schon geben - das Personal würde sich sicher sehr freuen.
Die Lage des Hotels war okay. Nur ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Am Flughafen angekommen, schreckt man sich ein bißchen - wegen des vielen Mülls - aber sonst auch am Flughafen alles okay. Entfernung zum Strand ist gleich neben dem Hotel - sehr rein und sogar Bedienung am Strand und am Pool. Die Handtücher kann man sogar jeden Tag wechseln. Einkaufsmöglicheiten im eigenen Hotel - eher beschränkt. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - naja.Aber es ist im Hotel eigentlich alles vorhanden - was man so braucht.
Die Pools waren sehr rein und groß. Für die Liegestühle bekommt man Auflagen und Handtücher - wenn man will, sogar an den Pool getragen. Rutsche für die Kinder ist vorhanden. Für uns im Dezember waren die beiden nicht beheizten Pools zu kalt - leider. Wir haben sehr viel Tischtennis, Billard und auch Volleyball gespielt - auch dort war das Personal sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department