Neues Hotel was dieses Jahr erst fertig geworden ist, zu unsere Zeit überwiegend von Russischen und Deutschen besucht.Auf Sauberkeit wird großen wert gelegt!!Eigener Privat Strand mit ausreichend Liegen,leider wird noch an einem Steg der ins Meer geht gebaut.Sehr freundliches Personal mit teilweisen Deutschkenntnissen ansonsten sprechen alle Englisch.Das Allinc angebot ist sehr gut.Keine gepantschten Säfte wie in manch anderen Hotels! Flaschen Bier (stella)schmeckt sehr gut! Für jüngeres Publikum welches auch gern mal in die Disco gehen will und auf gute Animation steht, die muss ich leider enttäuschen.Leider keine Disco und auch die Animation läßt sehr zu wünschen übrig.Ist alles mehr auf älteres Publikum ausgelegt.Vieleicht lag es ander Reisezeit. In Hurghada selber gibt es eine Reihe von Discos und guten Kneipen.Vom Hotel aus wird Samstags eine Kneipen und Disco Tour angeboten ,die soll recht gut sein. Die beste Disco soll das Calipso sein. Die beste Kneipe das PAPA´s Beach Bar, welche einem Holländer gehört. Frauen alleine ohne Mann wüde ich Downtown nicht empfehlen. Die Ägypter können doch teils recht aufdringlich werden. Da empfiehlt sích besser in die Neue Stadt zu gehen,welche auch über McDonalds, PizzaHut usw verfügt. Handeln ist absolutes muss... wenn der dir z.b sagt 250 Pfund darfst du den höchstens 100 geben!!!!!! Wer gut Schnorcheln gehen will, dem empfehle ich zu einer Tauchschule zu gehen , und dort mit einem Boot mit zu fahren,Die Riffs die dort angefahren werden sind nicht so überlaufen wie die die von den Hotels angeboten werden. Ich habe fürs mitfahren auf einem Tauchboot 15€ bezahlt und für essen nochmal 3€ Die Quatsafari ist auch ganz witzig, ist auf jedenfall ratsam sich ein Tuch ums Gesicht zu wickeln , da es recht staubig wird ! Alles in allem war es bei uns ein sehr schönes Urlaub! Geldwechslen würde ich am Flughafen , da bekommt man einen guten Kurs 7,5Pfund = 1 €
Zimmer sind groß und schön, man kann wählen ob man 2 Einzelbetten oder ein großes Ehebett haben möchte. leider hatten wir kein Meerblick " nur Poolblick" Alles ist sehr sauber.Alle Zimmer verfügen über Balkon oder die in EG über Terasse. Deutsche Programme gibt es RTL,RTL 2 und VOX Badezimmer sind mit Badewanne und Duschvorhang. Die erste Füllung der Minnibar ist im Preis mit drin...Safe ist in jedem Zimmer und steht Kostenlos zur Verfügung
Essen war absolut super! wer dort nichts findes , der wird nirgends fündig.Insgesamt 3 Verschiedene Essensmögölichkeiten Hauptgebäude wo man Essen in Buffetform gekommt! Riesige Auswahl, sehr sehr lecker ! Ein Italiener , wo man ala Card essen kann Hätte der der die Kritik vor mir geschrieben hat(HANS ) " etwas" genauer hingeguckt hätte er mit sicherheit auch das Orientalische Restaurant gesehen. Welches Ebenfalls absolut Top war, mit Live musik und einer sehr anschaulichen Bautänzerin :-) Fleisch oder Fisch wurde immer ganz frisch zubereitet. Es standen genügend Kochs zur Verfügung. Frühstück war auch sehr sehr gut ! etliche Käse und Wurstsorten alles in allem war das Essen wirklich absolut TOP!
Service war absolut Top! Alle sehr freundlich.Im ganzen Hotel wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, teilweise war der Service ein wenig übertrieben , kaum war eine Zigarette im Aschenbecher wurde eine neuer gebracht...Beim Früstück rennt ständig jemand mit Kaffee und Tee durch den Saal und schüttet bei Bedarf nach. Jeder der Mitarbeiter trägt ein Namensschild auf dem neben seinem Namen die Landesflagen Abgebildet sind von den Sprachen die er spricht. Solten Mängel auf dem Zimmer sein , werden diese Sofort erledigt.
Etwas ausserhalb von Hurghada gelegen. transfer zur Stadt ca 7- 8 Min mit dem Taxi. Ziemlich nah am Flughafen (ca 10km)gelegen,deshalb ein wenig Fluglärm der uns aber nicht sonderlich gestört hat. Der nächste EC-Automat befindet sich 3 Hotels weiter im Alibaba Hotel in der Lobbi
Jeden Tag ab 11 Uhr konnte man an dem Animationsprogramm teilnehmen, welches aus : Botcha , Volleyball, Darts, oder Wassergymnastilk bestand. Es sind mehrer Pools verfügbar. 2 Rutschen . leider war das Wasser in den Pools nicht beheizt und zu dieser Jahreszeit sehr kalt. Aureichend Liegen an Pool oder Strand sind vorhanden. Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt. Leider stören die ankommenden Flieger etwas. Und am Strand wird noch bebaut, ein Steg der ins Wasser geht. Angeblich soll dort auch eine Disco entstehen. Im Hotel steht steht ein kleines Internetcafe , Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind beschränkt Das Fitnesscenter mit Whirpool,Sauna und Massage ist gut ! Am Strand stehe 2 Tretboote welche kostenlos genutzt werden können Mit schnorcheln am Strand ist nicht viel, besser sind dafür die Schnorcheltouren mit dem Boot die sind sehr schön, werden vom Hotel aus angeboten. Blaue Reise ( 25€ ) ist echt gut!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Christian Gerd |
Sehr geehrte Herr Christian, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department