Großes Hotel , aber gut organisiert, mit kurzem Weg zum Strand. Das Riff war leider enttäuschend, die große Anlage ist super gepflegt.
Zwei riesen große Betten. Zimmer war ein altes. Aber uns hat's gefallen. Sehr groß , großes Bad , mit Badewanne , und sogar einem Bidet. Minibar, großer Kleiderschrank und Flachbild TV . Klimaanlage sowohl kühlend als auch wärmend zu regulieren. Mit Balkon .
Das Essen für All inklusive wirklich toll und abwechslungsreich! Die Themen Restaurants sind ein wahres Highlight. Und das ohne Zusatzkosten! Ganz toll organisiert war auch die Silvestergala! Es war immer immer sehr laut, bei den vielen Menschen kaum zu vermeiden, aber irgendwann einfach störend .
Bis auf die Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, und sehr bemüht! Trotz vielen Gästen hatte jeder kurz Zeit für einen kleinen Plausch . Nur die Herren an der Rezeption waren immer sehr kurz angebunden, immer bedacht den Kunden schnell los zu werden so wirkte es leider! Unseren Putzengel gaben wir gleich am ersten Tag ein Trinkgeld, somit war unser Zimmer immer super sauber, und die Handtuchkunst war mega! In den Hotel Shops muss man handeln. Beim Parfum und Kosmetik Shop würde ich aber achtsam sein. Hier fühlte ich mich übers Ohr gehauen.
Die Fahrt dauerte 25 Minuten. Das hat aber auch zur Folge daß man Flugzeuglärm hört. Was aber nicht störend war. Shopping direkt am Hotel und auch vor dem Hotel . Ausflüge haben wir keine gemacht.
Hier muss man die Animation in den Vordergrund stellen, Zoe und Amato waren hier unsere Favoriten! Sehr bemüht , immer freundlich, aber nie aufdringlich. Für alle Anliegen ein offenes Ohr . Tolles Animationsangebot, für jeden ist hier was dabei! Egal ob am Pool , am Strand oder später auch in der Lobby Bar! Die tolle Animation macht den Urlaub erst so richtig rund und gelungen ! Der Beauty Salon war zu teuer für unsere Leistung. Und wenn du das Gefühl hast, das deine zugeteilte Dame eigentlich kein Bock hat , ist das einfach unangenehm!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department