Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home

Mit diesen Worten wurde man im Hotel empfangen. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß, aber durch die weitläufige Anlage bemerkt man die vielen Menschen nicht. Es waren ca. 1200 Gäste da, also war die Anlage nicht ausgebucht. Es waren alle Nationalitäten vertreten, nur Ukrainer und Russen in der Überzahl. Diese waren absolut unauffällig.( wir haben betrunkene Russen und betrunken Deutsche erlebt...) Die Möglichkeit sich ständig und überall betrinken zu können lag an dem tollen Engagement des Service. Nie musste man auf Getränke warten, man bekam alles sofort aufgefüllt. ( Naja...ich bin Blond) Alles im Hotel war sehr sauber, absolut empfehlenswert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer waren groß, sauber und in einem guten Zustand. Der Föhn war leicht defekt und wurde ohne Aufforderung repariert. Wasser ist immer in der Minibar zu finden ab und zu auch andere Getränke. Leider war unser Wasser meist nur lau- warm, wahrscheinlich Pech, denn bei anderen war es heiß.

• Es gibt 3 Restaurants und vier Bars. Alle wirklich empfehlenswert. Wem das Hauptrestaurant zu groß und zu laut ist, kann in das italienische ( großes Lob! ) oder in das orientalische Restaurant ausweichen. Die Speisen sind überall top! ( Nur für Erdbeeren muss man schonmal schnell sein) Zu Silvester gab es ein tolles Galadinner in einem eigens aufgestellen Zelt unter dem Motto 1001 Nacht.

• Der Service ist einfach toll! Mit Englisch kommt man immer weiter, viele sprechen auch etwas Deutsch. Manche sind wahre Sprachtalente, die von Englisch fließend zu Russisch und Deutsch wechseln können. Über die Fremdsprachenkenntnisse des Services sollte sich nur derjenige beschweren, der fließend Arabisch kann.

• Gut
  • Wir hatten einen direkten Transfer zum Hotel, welches wir sehr angenehm fanden. Die Anlage liegt 15min außerhalb von Hurghada. Direkt bei der Anlage gibt es einen Mall, wo man einkaufen kann. Wir waren gar nicht in Hurghada selber, denn jeder Laden hat das gleiche. Wir waren in Luxor ( anstrengend aber schön), Schnorcheln ( Toll) und auf Jeep Safari ( Das war keine Jeep Safari eher eine Beduinen- Verkaufsveranstalltung von Kräutern, Ketten, Teppichen u.ä.) Das Meer war etwas kalt, trotzdem waren wir drin. Strandspaziergänge kann man keine machen, was schade ist. Liegen gibt es immer, egal wann.

• Gut

Wir waren nur am Strand und haben die Animation nicht genutzt. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich. Der Strand war schön, sauber und das Wasser ist sehr seicht und ohne Steine.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Melanie