Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Servicemängeln

Schönes Strandhotel mit großer Poolanlage. Wir hatten All inklusive Verpflegung, Essen sehr gut nur leider oft nur lau warm. Service sehr unterschiedlich. Hotelbelegung ca 70% Russen (leider) Wetter im Januar für uns zu kalt. 20 Grad, und sehr oft kalter Wind. Wassertemperatur um 18-19 Grad

• Zimmergröße angemessen mit sehr großem Balkon. Zimmer leider sehr hellhörig, Baulärm bis spät in den Abend. Sauberkeit: ging so, im Bad ok im Zimmer so lala. Es fehlten leider jeden Tag diverse Sachen von Handtücher bis Toilettenpapier. Auch mal warmes Wasser.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut, nur leider wie so oft an Büffets oft nur noch lau warm. In den a la cart Restaurants war es auch gut im italienischen ist die karte sehr klein und im oriantalischen, war als wir da waren auch alles in Büffetform. Atmosphäre: naja im Hauptrestaurant immer sehr laut durch die vielen Gäste und immer sehr laute, sehr unpassende Musik. Beim Orientalen Simon and Garfunkel, im Hauptrestaurant zum Themenabend nie die passende Musik.

• Das Problem des Hauses ist der Service. In den Restaurants ist er sehr gut. Schnell und nett. In der Lobbybar muß man Geduld haben(zum teil 30-40 Minuten für ein Getränk).Zimmerreinigung bei uns eine totale Katastrophe, nach jeder Reinigung fehlten entweder Handtücher, Duschtucher, Badematte oder Toilettenpapier. Rezeption immer nett ,aber es ist auch nie etwas auf unsere Anfragen hin passiert. Der TSafe im Zimmer war b ei unserer Ankunft verschlossen, so das wir ihn nicht benutzen konnten, nach mehrmaligen Anrufen an der Rezeption und dreimaliger Wartezeit zwischen 30-45 Minuten gaben wir auf. Selbiges pasierte uns mit dem Kofferabholservice, keiner kam also trugen wir unsere Koffer selbst

• Kommt darauf an wo das Zimmer liegt, wir hatten Zimmer in der Nähe des Kinderpools und ca 5 Minuten zum Strand, bzw. 2 Minuten ins Haupthaus. Gegenüber des Hotels Einkaufsmeile mit sehr aufdringlichen Verkäufern(wie in Ägypten überall)

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Wellnessclub zu empfehlen. Wassersport/Tauchbasis nicht ausprobiert

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Sandra