Weitläufige Anlage mit dzt ca 1500 Gästen, die sich wunderbar verteilen, Alle Gebäude haben nur 2 Stöcke, die gesamte Anlage sowie die Zimmer und die Restaurants sind in einem äußerst sauberen und gepflegten Zustand. Die Hotelanlage ist in dieser Umgebung eine der Schönsten. Im All-Inclusive-Angebot ist hier wirklich ALLES inklusive, auch Alkoholika und Cocktails für Erwachsene & Kids zum Abwinken! Zum Essen stehen 3 versch. Restaurants zur Verfügung, die Auswahl ist Riesengroß, das Essen wirklich spitze. Es gibt immer verschiedene Themenabende, es ist sicherlich für jeden etwas dabei, es war uns in einer Woche nicht möglich, nur die Hälfte aller angebotenen Speisen durchzuprobieren... also wer hier nichts passendes findet, ist selber schuld..... . Zu den Gästen: Wie momentan überall sind auch in dieser Anlage viele russische Gäste. Deutschsprachige Gäste werden bevorzugt behandelt und von den Einheimischen den Russen vorgezogen. Es sind auch Franzosen, Italiener, Engländer, Deutsche und Österreicher anzutreffen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, die Kinder werden vom Personal verwöhnt und haben Alle Möglichkeiten. Es gibt sogar einen NEMO-Kids-Club mit tägl. Programm, der aber von unseren Kids aufgrund der tollen Pools, Rutschen und dem Strand gar nicht genutzt wurde. Preis-Leistung stimmt, sehr Empfehlenswert. Beste Reisezeit vermutlich Februar, dann sei es Windstill und hat ca 40 Grad Celsius. Wir kamen Anfang Jänner am Abend nicht ohne lange Hose und Jacke aus, war aber OK, ist mir lieber, als sehr heiß im Sommer. Man konnte Nachts bei 10 Grad super schlafen. Klima und Heizung top.
Das Familienzimmer war bestens ausgestattet, sehr geräumig, einfach perfekt!
Alle Leistungen Inclusive, 3 Pool-Bars, 1 Strandbar, 1 Hauptrestaurant, 1 Italienisches Restaurant mit Vorspeisenbuffet und ein arabisches Restaurant mit Buffet und die Möglichkeit, gemütlich einen Tee zu trinken oder eine Wasserpfeife zu rauchen (diese kostet allerdings 2 Euro).
Das Service des Hotels war immer top! Von der Rezeption, über die Gärtner, die Kellner, Animateure, etc... waren Alle sehr Freundlich, Zuvorkommend und freuten sich schon über 50 Cent Trinkgeld, da sie sehr wenig bekommen. Das ist zwar nicht erforderlich, gehört unserer Meinung nach aber dazu. Also einfach Kleingeld (1 Euro Münzen und 5 Euro Scheine mitnehmen, das wird überall gerne angenommen, lieber als das dortige Geld). Zimmerreinigung immer perfekt, einfach klasse!
Direkt am eigenen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite (handeln nicht vergessen, dann kann man gleich günstig einkaufen, wie hier überall! T-Shirts kosten zwischen 2 und 5 Euro, eine Shisa komplett ca 30 Euro,..etc.) Transferzeit zum Flughafen und nach Hurghada ca 15 Minuten, Für ein Taxi oder den Shuttle-Bus bezahlt man ca 50 Ägyptische Pfund, das sind ca 6 Euro. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wir haben die "Blaue Reise" für uns alle 4 gebucht. Es war ein Tagesausflug von ca 08. 30-16. 30 h und das Schnorcheln, das Essen, die Schifffahrt, etc., waren wirklich der Hammer und jeden Cent wert, kostete pro Person 20 Euro.
Tennisplätze, Beach-Volleyball-Feld, Fußballplatz, Wellnesseinrichtungen (Massagen hervorragend), Show-Bühne (Einzigartige Kobra-Schlangenshow), Disco und Kinderdisco, Billard-Pub, Animation, Duschen, genug Schirme, Tolle Liegen mit Windschutz, 3 Pools, Rutschen, Nemo-Kids-Club, großer Spielplatz, etc... alles Vorhanden !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Mario |