Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit kleinen Startschwierigkeiten

Sehr gepflegte Hotelanlage, traumhafte Lage, ganz tolles Personal das sehr bemüht und hilfsbereit ist. Strand ist super, ein entspannter und erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Wir haben unser erstes Zimmer nur kurz bezogen und haben uns schnell für einen zimmerwechsel ausgesprochen. Dieser wurde seitens dem Hotel problemlos und sehr schnell gelöst, Klasse! Das erste Zimmer war sehr abgelegen und abgewohnt, zudem war ein unangenehmer beißender Geruch im Raum. Im zweiten Zimmer war alles perfekt. Wir haben uns im zweiten Zimmer sehr wohl gefühlt 👍🏻 das zweite Zimmer war direkt am kinderpool, sehr nah am hauptrestaurant. Die Animation tagsüber und die Musik waren im Zimmer gut zu hören, hat uns aber gefallen. Klimaanlage lief gut

• Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Man findet immer was leckeres zu essen! Zusätzlich gibt es diverse Restaurants, auch vom Nachbarhotel, die man nutzen kann. Wichtig ist, dass man am Vortag seinen Platz reserviert. Es gibt in der Lobby ein Buchungssystem/ Terminal an dem die Buchung gemacht werden kann. Das geht immer nur einen Tag im Voraus!

• Der Service war in allen Bereichen vorbildlich! Das Personal ist total bemüht und gibt einem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Animation ist ebenfalls vor Ort, zu keiner Zeit aufdringlich. Auch für kleine Späße war immer Zeit 👍🏻 top! Weiter so!

• Die Lage zum Flughafen ist super, sehr kurzer Transfer! Wer allerdings nah am Flughafen ist muss mit Fluglärm rechnen, alles andere wäre naiv. Hat uns aber zu keiner Zeit gestört. Auf der gegenüberliegenden Straße des Hotels sind die typischen Einkaufsläden und auch die senzo mall ist gut und schnell erreichbar. Das Hotel bietet einen taxiservice an

Es werden diverse Ausflüge angeboten, wir haben nur eine Wüstensafari mitgemacht. Die hat sich gelohnt und war für 25euro für drei Stunden angemessen. Im Hotel und am Strand gibt das Animationsteam immer Vollgas und motiviert zum mitmachen. Ob Yoga, Salsa oder water gym. Für Abwechslung ist gesorgt

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Schließlich hoffen wir, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause im SUNRISE Garden Beach Resort begrüßen zu dürfen - Select- Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität