Nils (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Team, tolles Hotel, super Animationen.

Es ist ein ganz tolles Hotel. Der Empfang ist sehr herzlichen und sehr freundliche. Man fühlt sich sofort Willkommen. Das Einchecken hat reibungslos geklappt. Das Animationsteam ist sehr nett und hat ein gutes Händchen im Umgang mit Kindern und Erwachsenen.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Das in den Betten konnte man super schlafen. Die Zimmer waren alle mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Es gibt große Bäder mit Großen ebenerdigen Duschen.

• Es gab jetten Abend ein anderes Motto beim Essen. Die Auswahl wahr sehr groß und das Essen war sehr lecker.

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Auch ein Problem wurde schnell behoben. Selbst eine spontane Geburtstagsüberraschung war für das Team kein Problem zu Organisieren.

• Die Fahrt zum Hotel von Flughafen Hurghada dauert nur ca 15 Minuten. Der Strand ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen und liegt direkt am Ende der Hotelanlage. Es werden viel Ausflüge angeboten.

Es gibt ein Fitnessstudio, es werden Massagen und Wellness angeboten. Die Pools sind alle sehr sauber. Es gibt ein Pool nur für Kleinkinder, ein Pool zum Relaxen mit Bar im Wasser. Dann gibt es noch ein Actionpool mit sehr vielen Rutschen. Das Entertainment Team ist sehr sehr gut. Das beste Team was ich je erlebt haben. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department