Das Sunrise ist ein schönes Hotel mit einer grossen Anlage. Wa ist sehr weitläufig und mit zwei grossen Pools sehr entspannt. Man sieht allerdings, dass es die besten Zeiten mehr oder weniger hinter sich. Ist allerdings aber auch ok. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das heisst das es alt war und abgenutzt. Der housekeeper im Gebäude 7 war super sympathisch und immer ansprechbar. Alles an Wünschen wurde umgesetzt.
Wir hatten zu Dritt ein altes Zimmer, sehr dunkles Holz, relativ abgenutzt….. hinzu kommt, dass es nur 3 Steckdosen gab, von denen aber nur zwei bedingt funktioniert haben. Wenn ein Ladestecker angesteckt wurde, hat es nicht gepackt und dementsprechend nicht geladen. Dies haben wir bemängelt, man hat sich bemüht, aber nach zwei Tagen war es wieder das gleiche. Wir haben dann mitgeteilt bekommen, das der Trackt bald renoviert wird….🤪 im großen und ganzen war es ok!
Super Angebot, für Jeden etwas dabei! Wer hinter her hungrig war, war selber Schuld! 😂
Alle Mitarbeiter der Anlage waren super sympathisch, nett, professionell und sehr schnell! Insbesondere im Restaurant. Farouk und Heesham waren super!!
Sehr schön gelegen, der Strand war immer gepflegt und die Mitarbeiter extrem sympathisch, fleissig und immer ansprechbar….. noch nie so erlebt!
Gutes Angebot, aber zu faul um teilzunehmen 🤣 Die Animateure wie Ramsy, Wiwi und Jimmy waren sehr bemüht….
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nejla |
Sehr geehrter Nejla Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Departmen