- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und auch gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Martin an der Pool-Bar und Mohamed an der Handtuchausgabe. Sie alle machen einen sehr guten Job und lassen es zu einem sehr angenehmen Urlaub werden. Das Angebot der Ausflüge haben wir gerne in Anspruch genommen. Hier kann ich die als Privattour bezeichneten Ausflüge nach Luxor empfehlen. Der Fahrer war sehr sicher, bei dem Verkehrschaos und der Reiseführer Amir hat uns sehr viel über Land, Leute und die ägyptische Kultur erzählt. Wir haben ebenso viel über den Islam und seine Bräuche erfahren. Für an Psoriasis leidende, so wie ich, kann ich das Rote Meer nur empfehlen. Es tat mir richtig gut und ich werde ganz bestimmt wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa gut verlaufen ist. Ihr Kommentar bezueglich des Personals wurde an die zustaendigen Abteilungsleiter weiter gegeben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen – unser gesamtes Team wird alles daran setzen, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management