Hotel im großen und ganzen zufriedenstellend . Die Anlage ist sauber und schön angelegt . Das Personal gibt sich sehr viel mühe um alles sauber zu halten . Wir hatten wieder Pech es waren viele Russen da die sich nicht benehmen können ! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Wäsche gewechselt . Frühstück im Italienischen Restaurant ist super Grüße an Tarek , Sayed , Ali , Mohamed , Dearid .
Zimmer waren entsprechend ihrem alters ausreichend ausgestattet und täglich gereinigt . Minibar wurde täglich aufgefüllt . TV es gab nur 4 Deutsche Sender in den Jahren davor gab es noch 6 Sender . Dafür gab es mehr Ostblocksender !
Essen in reicher Auswahl für jeden was zu finden reichhaltige Obst u. Kuchen Auswahl . 4 Al a Card Restaurants Mexikanisch , China , Orientale und Italienisch . Alle super !
Das Personal war immer Freundlich . Am Strand ein super Service . Bei Probleme wurde uns sofort geholfen ! Hervorheben möchten wir den Bar Manager Ibrahim der Mann ist super ! War immer hilfsbereit hat für uns den Dolmetscher gemacht . Hat uns in jeder Lage geholfen .
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer . Am vorgelagerten Riff kann man sehr schön schnorcheln . Es lohnt eine Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen . Wen man aus dem Hotel kommt hat man auf der anderen Straßenseite die Möglichkeit etwas einzukaufen . Sollte man aber selber erkunden . Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug . Wir haben es noch nie genutzt .
Waren nur einmal am Pool , war alles in Ordnung .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir hoffen, Sie ein viertes Mal in unserem Hotel begrüsen zu dürfen- unser gesamtes Team wird dafür Sorge tragen, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management