Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner geht´s nicht - Wir kommen wieder :-)))))

Das 2003 neu eröffnete Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die ganze Anlage ist mit Pflanzen, Palmen, Blumen, Gras und mit Fließen angelegt, wirklich sehr schön. Das Hotel ist für alle Generationen geeignet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das einzige was an der Hotelanlag nicht tip top war ist der Strand, aber wenn der mal fertig ist, dann ist das Hotel perfekt!! Was man auf jeden Fall unternehmen muß, nach Hurghada fahren, und wenn Ihr Souveniers kauft, dan Handeln was das Zeug hält! Sonstige Ausflüge wie Schnorcheln, Luxor, Kairo, Safaritouren.... bietet die Reiseveranstalterin an. Ein Tipp von mir: Einig Ausflüge außer Luxor und Kairo könnt ihr auch günstiger bekommen, denn am Strand läuft ein Jamaika-Typ rum und bietet z.B auch Schnorchelausflüge an. Wir sind mit ihm Bananenboot gefahren, war spitze, haben für eine haleb Stunde 12 € bezahlt (mit handeln). Noch was wichtiges für alle Raucher, die Zigaretten sind in Ägyten wesentlich günstiger, und schmecken genauso wie in Deutschland. Eine Schachtel L&M kostet ca. 5-6 Pfund in Hurghada, das sind etwa 70-80 Cent. Ich hoffe ich konnte euch einen Eindruck vermitteln. WIR KOMMEN WIEDER !!! Und zum Schluß möchte ich noch die gesamte Belegschaft vom Sunrise Garden Beach Select ganz lieb grüßen, eure Stefanie vom Zimmer 8115.

• Die Zimmer waren super. Das Bad war groß und sehr sehr schön (mit Fön). Das Zimmer hatte sogar eine Ecknische mit Tisch zum hinsitzen. Es war außerdem ein Fernseher vorhanden (ARD, ZDF, VOX, RTL, SUPER RTL), ein Safe, eine Minibar und natürlich eine Klimaanlage. Unser Balkon war auch riesig, mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Zum Essen gab es mehr als reichlich, es war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Essen gab es immer im Form eines Büffes. Es gab auch noch ein Italienisches Restaurant, dort konnte man a´la cart essen, mit Salat und Nachtisch Buffet. Frühstück gab es von 07:00 - 10: Uhr, Mittagessen von 13:00 - 15:00 Uhr, und Abendessen von 19:00 - 22:30 Uhr. Das einzige was es nicht beim Frühstück gab, war ein Cappucino, aber der wurde mir mit der Zeit immer gebracht :-))) Danke Danke Danke, fand ich echt klasse, das nenn ich Service. Zusätzlich konnte man an der Poolbar auch immer etwas essen, und einen Mitternachtsnack gab es auch (in der Lobby). Gegessen wird auch mal am Strand oder am Pool oder auf der Terrasse vom Haupthaus. Zu trinken gab es nichtalkoholische und alkoholische Getränke.

• Der Service war hervorragend, egal ob man im Restaurant, am Pool, in dem Amphietheater oder am Strand war, einem wurden immer das Trinken gebracht. Das Personal war sehr freundlich, nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir wurden immer gefragt wie es uns geht und ob wir irgendetwas brauchen. Alle sprachen Englisch und einige auch deutsch. An der Rezeption konnten fast alle deutsch. Man konnte sogar die Wäsche waschen lassen, und ein Arzt gab es auch.

• Gut
  • Die nächste Stadt Hurghada ist ca. 15 km entfernt. Man kann entweder mit einem kostenlosen Bus der vom Hotel bezahlt wird, oder mit einem der vielen Sammelbusse in die Stadt fahren (Kostet 2 Pfund pro Person, nicht mehr bezahlen!). Der Flughafen ist ca. 10 min vom Hotel entfernt. Obwohl nur der halbe Stand verfügbar war (wegen Bauarbeiten - was aber nicht störte), war er sehr schön, und wenn der Strand erstmal fertig ist, ist er riesig. Das Hotel hat einen eigen Strand, wo auch kein fremder reindarf (Security). Strandtücher gibt´s auch, natürlich kostenlos, und man kann sich auch öfter am Tag frische holen wenn man will. Liegestühle waren sowohl an den beiden Pools wie auch am Strand genügend vorhanden.

Am Pool gab es Wasserball, Airobic, Dart und mann konnte Bauchtanz lernen. Mann kann Tennis, Tischtennis und Billiard und Volleyball spielen. Es gibt auch ein Health Club, dort kann man sich massieren lassen, man kann in die Sauna, Dampfgrotte oder in eine der Whirlpools gehen. Wir haben vom Hotel einen Gutschein für 1 Massage, 1 Haarschnitt und 1 Stunde Windsurfen geschenkt bekommen, was ich auch klasse fand. Da der Strand noch nicht ganz fertig war, haben wir zusätlich vom Hotel einen Ausflug z.B. nach Luxor geschenkt bekommen. Abends gibt es immer Show im eigenen Amphietheater (z.B. Sketsche, Tanz, eine Schlangenvorführung, Wasserbalett oder eine Show am Strand...)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department