Schöne Anlage, sehr sauber, tolles Essen und alle super freundlich. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der Glutenunverträglichkeit meiner Frau.
Wir waren in Haus 8. Dort sind noch die alten Dunkeln Möbel, hat uns aber nicht gestört. Fön, TV, Safe, Klima und Kühlschrank sind vorhanden. Die durchgehende Matratze im Französischen Bett ist ausreichend hart. Wir haben gut geschlafen. Strom und Wlan ist mehrmals ausgefallen. Aber das kann halt mal passieren. Ansonsten war die Qualität des WLAN´s sehr gut, selbst bis zum Strand.
Da meine Frau eine Glutenallergie hat haben wir gleich am 1. Abend mit dem Küchenchef gesprochen. Man hat uns dann einen "eigenen" Koch zugeteilt. Elsayed ist mit meiner Frau um das Buffet gegangen und hat auch spezielle Gerichte für Sie glutenfrei gekocht. Vielen Dank nochmals dafür. Das Angebot ist sowohl Ägyptisch aber auch Europäisch. Gulasch und Rouladen hatte ich bislang in Ägypten noch nicht. Aber war super lecker. Insgesamt wahnsinnig viel im Angebot. Zusätzlich zu dem Buffet Restaurant gibt es noch viele versch. A la Card Restaurants die am Vortag gebucht werden müssen. Chinese, Mongole, Italiener ect. Bis auf 1 Restaurant sind alle bei All Inklusive ohne zusätzliche Kosten. Wir waren beim Mongolen, der sehr zu empfehlen war. Im Service des Buffet Restaurant sind Elsayed und Ramadan zu erwähnen die uns wirklich sehr vorbildlich betreut haben.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war immer sehr sauber. Bei Extrawünschen hat man sofort geholfen.
Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen, allerdings sind die Stopps bei anderen Hotels mit eingerechnet. Super tolle Grünanlagen, sehr gepflegt. Eigener Strandabschnitt was aber zur Folge hatte das man nicht sehr weit am Strand spazieren gehen konnte. Der Strand war in einer Bucht damit konnte man weit ins Wasser gehen. Es gibt ziemlich Ebbe und Flut von ca. 50-60 cm. Leider waren in dem Hauseigenen Riff nicht viel Fische zu sehen. Dier Steg der das Hotel vom Nachbarhotel abgrenzt ist in keinem guten Zustand. Ausflüge über die örtlichen Reiseveranstalter sind möglich, wir haben die Super Safari sowie die Schnorchelfahrt zum Orange Bay gebucht. Waren beide zum empfehlen. Zu erwähnen wäre noch die Einflugschneise zum Flughafen. Wir konnten teilweise den Namen der Airlines erkennen. Aber für 12 Tage geht das.
Animation war jeden Tag an versch. Stellen. Abends war Abendprogramm. Ich kann leider nicht mehr dazu sagen weil wir nicht daran teilgenommen haben. Auch waren wir nicht am Pool. Wir fliegen ja 4700 km um am Strand zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department