rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer eine Reise Wert Sunrise Garden

Gut

Das Sunrise garden beach ist ein super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr abwechslungsreich uns gut. Der Strand das Meer einfach mega. Der Service und das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders erwähnenswert das Animationsprogramm, ich sag nur Farbparty, Schaumparty und Feuerschlucker. Einfach Mega. Das ganze Animationsteam war klasse. Leider kenne ich namentlich nur Johanna, Momo und Simbabwe (Sorry ich weiss deinen richtigen Namen nicht) . Ihr wart alle sehr sympathisch/authentisch. Wr kommen bestimmt ein 3.tes mal ins Sunrise!!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher Pflegeprodukte)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen dauert keine 30 Minuten. Alle Ausflugsziele wurden angeboten und sind gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:rita

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department