Das Hotel allgemein finden wir super und wir fahren auch jedes jahr hin und dieses Hotel würden wir jedem empfehlen sehr sauber , sehr groß Kein wasser aus dem Wasserhahn trinken dafür wird das wasser hingestellt undauch zum mund ausspülen wasser aus der flasche nehmen man könnte sehr schnell magenprobleme bekommen. Und man muss auch keine eigenen tücher mitnehmen egal ob für den strand oder zum duschen das kriegt man alles dort im hotel.
Die Zimmer Größe für z.B. drei Leute hat super ausgereicht 2 große einzelne Betten und wenn ein Bett nicht ausreicht konnte man an der rezeption nach einem dritten bett fragen, Badezimmer hat gereicht Klimaanlage hat perfekt gepasst TV 4-5 deutsche kanäle 2-3 rusiche Kanäle und der rest englisch und ägyptisch wir hatten eine terrasse schön groß eine minibar Limonade wurde 1 mal in der woche aufgefüllt wasser jeden Tag.
Wir hatten 5 Restaurants zur auswahl an jedem Pool eine Bar und am Strand unten eine Bar. Es gab eine große auswahl an Cocktails und an anderen Getränken, die auswahl der speisen war auch groß es gab jeden tag ein neues thema wie z.B. chinesisch, ägiptisch, fisch und andere sachen über die sauberkeit kann man auch nicht klagen. Die Atmosphäre ist sehr angenehmen, die Kellner sind auch mit 1 euro zufrieden und danken dir für jeden cent den man ihnen gibt.
Die Freundlichkeit des Personals hat sich zum letzten Jahr sehr verbessert freundlicher, aufmerksamer, schneller. Viele Kellner können Englisch und Russich ein paar Kellner können auch bisschen Deutsch aber sehr wenige. Die Zimmer waren immer sauber keine Flecken jeden Tag saubere Tücher und saubere Bettwäsche. Wenn es beschwerden gab haben sie es sofort besser gemacht noch an dem gleichen Tag .
Zum Strand sind es ca. 5 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber dem Hotel, es gibt genug Läden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug meine Familie und ich waren Tauchen wennman möchte kann man auch delfine sehen.
Die Animation ist einfach Klasse im Hotel gibt es ein pub ab 16 jahre darf man dort rein und in der disco Little Buddha dürfen auch 13- jährige rein. Animation am Pool ist auch gut aber nur an einem. Unterhaltung für Kinder gibt es auch viel. Wasser am Strand ist sehr Sauber es gab aber auch sehr Kaputte Liegestühle und ein Sonnenschutz (schirm) gehört immer zu zwei Liegestühle und Duschen gab es auch genug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole , Wir moechten uns fuer Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management