Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

Gut

Sehr gepflegte schöne Hotelanlage , in der viele fleißige und freundliche Mitarbeiter arbeiten. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Die Möbel waren schon sehr alt und abgewohnt. Die Schranktüren konnten nur mit viel Kraftanstrengung geöffnet werden. In den Betten konnte man aber gut schlafen. Auch das Bad war sehr reparaturbedürftig. Wir konnten aber sehen, daß im Hotel fleißig renoviert wurde und hoffen, daß die alten Zimmer bald der Vergangenheit angehören. Das Zimmer war aber jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Das Speisenangebot war gut, wiederholte sich aber in den 14 Tagen, die wir dort waren, oft. Durch die vielen Spezialitätenrestaurants kann man da aber selbst für Abwechslung sorgen. Mich hat das Anstehen früh beim Kaffee gestört. Für so viele Gäste sind die 2 Maschinen echt zu wenig.

• Fast alles Mitarbeiter des Service sind sehr fleißig und auch freundlich.

• Gut
  • Vorsicht bei den Taxis vor dem Hotel, die Fahrer sind unverschämt teuer. Lieber das Taxi im Hotel neben der Lobby nehmen.

Freizeitangebote gab es reichlich. Auch für zusätzliche kleine Überraschungen sorgte das Animationsteam. Überhaupt verbreitete das Animationsteam immer eine sehr gute Stimmung und brachte viel Lebensfreude in die Urlaubszeit. Eine Enttäuschung hatten wir aber trotzdem. Da gibt es zwar 2 Tischtennisplatten, aber nur kaputte Schläger und keine Bälle. Da sollte wohl mal erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department