Das Hotel ist super schön und sehr zu empfehlen. Der Service und die Gastronomie sind unschlagbar.
Wir hatten mit 4 Personen ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage und konnten nachts mit offener Balkontür schlafen.
Das kulinarische Angebot ist top. Am besten haben uns abends die A la carte-Restaurants gefallen. Es war als würde man jeden Abend in ein schönes Restaurant essen gehen, wie in Deutschland. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An keiner Bar muss man warten. Wir sind vom Service total begeistert.
Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel ist die Senzo-Mall. Die Lage ist sehr zentral.
Das Animationsteam ist super. Besonders hervorheben möchten wir Neymar, Omar und Mo. Es hat richtig Spaß gemacht mit ihnen. Sie erfüllen ihren Job mit voller Leidenschaft. Es gab sehr viele Freizeitangebote. Die Poolanlage ist sehr schön. Der Pool ist beheizt und hat 28 Grad, top.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department