Patrizia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Hotel empfelhlenswert aber ....

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und in verschiedene Blocks unterteilt Erdgeschoß, zweiter und dritter Stock. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit gerade mal 10 sek. bis zum Meer. Zum Hauptrestaurant geht am so etwa 5 min. also nicht gerade weit. Das Hotel ist von viel grün umgeben und wird immer gepflegt es waren immer "Männer" damit beschäftigt den Pool den Garten in Ordnung zu halten. Wir können das Hotel nur weiter empfeheln, klar gibt es hier und da mal was, was jeamden nicht passt aber so ist es halt mal!. Außerdem eins sollte man nicht vergessen, man fährt nicht nach Europa sondern nach "Afrika" ein Land das fast noch fast zur dritten Welt gehört. Außerdem denke ich, da ich die Erfahrung gemacht habe, es ist kein Land für Kinder unter 2-3 Jahren, denn wenn sich das Kind dort was holt bis du wirklich dort auf den Arzt angewiesen und ich als würde mein Kind dort keinem Arzt geben!!!!! Ich habe die Erfahung machen müssen, und ich würde es nicht nochmal machen, nicht weil ich es nicht schön fand sondern meinem Kind zuliebe, es ist schön zum Tauchen schön zum Erkunden aber dann ohne BABY. Vielleicht ergeht es euch besser, als uns. Wir werden die 4 Tage nicht vergessen und sie waren "sehr sehr sehr" schön.

• Gut
  • Zimmer: schön ist es mit Sicherzeit wie bei uns ein Zimmer mit Meerblick. Die Balkontür nur wenn es notwendig ist öffnen, da man vielleicht "Besuch" bekommt von Spinnen und anderen kleinen Tieren, aber ich glaube, dass wird in jedem Hotel" in der Wüste so seiin ;) und wenn es dazu kommt, einfach bescheid sagen, die werden dann jemanden kommen lassen und dann habt ihr ruhe ;) Klima: lasst die Karte die mit dem Schluss verbunden ist, immer im Zimmer somit bleibt die Klima an, und ihr kommt nicht ins ware Zimmr abends rein. TV: mit verschiedenen Sprachen unteranderm auch deutsch, entwas Probleme hat mir die eine Stunde Zeitverschiebung gemacht ich wollte was schauen, und es war noch ne Std. zufrüh darfür ;)

• Frühstück: einfach lecker und viel auswahl!!! auch viel mit "frischen sachen" z.B. Orangensaft frisch gepresst und frische Kuchen... Eier... etc. von 8 Uhr bis 10 Uhr im Hauptrestaurnt. Mittagessen im orientalischen oder italiensischem Restaurant. Das Essen ist lau Warm und dafür reichlich. Das schöne jedoch war das es live Cooking gab und da war das essen frisch und warm ;o) somit war für jeden was dabei. Abendessen: gab es die drei möglichkeiten: Haupt - orientalisches - oder italienisches Restaurant, alles einfach mal ausprobieren. Mein Mann war von der Pizza sehr begeistert, die wurde frisch belegt man konnte sich selber zusammen stehlen was drauf kommt und diese wurde dann "im Steinbackofen" gebacken. Für Kleinkinder bis 1,5 Jahren, denkt bitte an Hipp und Alete !!!

• Ich persönlich empfand den Service SUPER kann es nicht anders beschreiben, es lag aber auch dran, dass wir mit Kind dort waren, die Kellner lieben Kinder und sie gehen so klasse mit den Kinder um das ist kaum zu glauben. Hilfsbereitschaft war da wenn man sie gebraucht hatte. Kellner: Die Kellner waren immer nett ich hatte nie ein Problem. Ein Kellner bleibt uns immer in Erinnerung "Nasar", er ist an der Poolbar und macht dort das "Live Cooking" er hat den Namen von unserem Kind jeden Tag gewusst. :) Wir persönlich haben nur bestimmen Kellnern Trinkgeld gegeben, den bei den Kellnern im Hotel bzw. überall in der Anlage, wirkt ein lächeln mehr als "nen Dollar". Ich denke versucht es erstmal mit nem "danke oder nen lächeln" das wird mehr bewirken als Geld und macht es von Anfang bis zum Ende. Arzt: Wenn man es überhaupt nen Arzt nennen kann. Wir hatten eine Rechnung für 2 Besuche in Höhe von 400 Euro. Mein Sohn der 1 Jahr alt ist, ist an Erkrankt und hatte Druchfall und Erbrechen und dann hat es uns auch erwischt und wir haben die Reise leider abbrechen müssen, weil die medezin beim Noel (mein Sohn) nicht angeschlagen hat und das Riskio war zu groß das er dort wegen "austrocknung" ins Krankenhaus müsste. Wir empfehlen: Geht gleich am ersten oder am zweiten Tag zum Arzt und sagt ihr habt Durchfall und lasst euch gleich Medikamente geben dafür und sobald ihr irgend ein Anzeichen bekommt "Bauchschmerzen" nimmt die Tabletten und dann wird euch einiges Ersparrt bleíben. Noch eins an die Mütter: nimmt euer Fieberthermometer mit, die messen Fieber mit den "alten Fieberthermometern" mit Quecksilber bei nem Kind von 1 Jahr unter dem Arm !!!!! Abendprogramm: Abwechslungsreich und laut, aber es geht wir hatten jeden Abend "Musik" im Zimmer ohne es zu wollen, aber emfpanden es nicht als schlimm war ok, beim schlafen gehen etwas "leise" Musik zu hören ;) Kinderbetreung: ab 3 Jahren. Zimmerbetreung: kommt immer auf die Laune des Zimmerboys drauf an, hatte ich das Gefühl, aber im großen und ganzen war es jeden Tag aufgeräumt das Bett gemacht und immer neue Handtücher. Das Zimmer wurde bei uns gegen Mittag erst aufgeräumt. Wenn das Zimmer zu dem Zeitpunkt belegt war durch uns wurden wir später angerufen und wurden gefragt wann "der Boy" das Zimmer putzen könnte. Reiseleitung: Kann ich nur empfehlen!!!!!! Als wir uns entschlossen hatten den Urlaub abzubrachen, war es Donnerstag - Mittag- und wir haben uns mit unserer Reiseleitung in Verbindung gesetzt und hatten binnen 15 min. die Bestätigung für den Rückflung noch in der selben Nacht!!!!!!!!

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschrängt, es gibt nur zwei kleine Länden in den man "einiges" kaufen kann, z.B. Zigaretten ;) kosten pro Stange 15 Dollar. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (Hurgarda) entfernt. Aber die kommenden und abfligenden Flugzeuge hört man kaum und diese stören den "Urlaub" überhaupt nicht, es ist äher interessant zum schauen. Ausflüge: Es gibt die Möglichkeit über die Reiseleitung "und bitte" nur über die Reiseleitung buchen" zu buchen, wir hatten leider nur die Möglichkeit mit dem Schiff "Glasboot" wird es genannt wird aufs offene Meer rauszufahren, kosten für zwei Erwachsende Personen -68 Euro - Die Fahrt begínnt um 10.45 Uhr und geht bis ca. 16 Uhr. Mann wird von der Reiseleitung abgeholt und fährt dann mit dem Bus zum Schiff. (Bus mit Klima). Das Boot "eigentlich die der Ausflug schon sagt sollte ein Glasboot sein", jedoch war es nen normales Boot oder Schiff kann es irgendwie nicht beschreiben mit ner Treppe nach unten und dort waren die Seitenwände verglast und man konnt sich dort ca. 15 min. aufhalten mit ca. 30 weiteren Personen, die Zeit unten war sehr schön kann man nicht anders beschreiben, aber dann kammen ja noch 4 weitere Gruppen mit ca. 15 min. und den Rest der Zeit musstest du schauen wie du dich beschäftigst. Draußen am Deck waren es mit sicherzeit an die 45 Grad fast kein Wind und schrecklich warm. Drinnen war nur begränzte Sitzmöglichkeiten. Ich persönlich empfand den Aufwand für das was ich zu sehen bekam nicht empfehlens Wert vorallem nicht mit Kindern unter 3 Jahren!!!! Umbedingt was zum Trinken vom Hotel mitnehmen, auf dem Schiff sind die Getränke "überteuert" außer Wasser ins "Gratis". Kammel und Pferde Reiten. Mein Mann und mein 1 jähriger Sohn haben die Chance genutzt und sind mit Kammel und Pferd und "Begleitung aus dem Hotel - empfehlenswert- in die Anliegende Wüste rausgeritten. Mein Sohn und mein Mann auf dem Kammel und ich auf dem Pferd. (der kleine ist eingeschlafen beim reiten) ;) Ca. eine Std. kostete 35 Euro für uns drei. Díe Aussicht ist nicht gerade sehr schön, viel Dreck und Baustelle. Sonst war eingentlich nicht viel zusehen, was schön war, war der Sonnenuntergang. Wenn ihr euch für einen Ausritt entscheidet, zieht euch lange Sachen an ab sechs Uhr wird es ziemlich kühl und windig. Über weitere Ausflüge kann ich leider nicht berichten.

Pools: insgesamt waren es zwei große Pools und ein kleiner zum Entspannen. Mit kleinen Kindenr würde ich persönlich aufpassen, dass die Kinder kein Wasser aus dem Pool schlucken, da ich denke, dass sich mein kleiner dort den Infekt geholt hat! Ansonsten wirklich super, ich bin selber noch Abends mal rein. Animation: kann ich leider nichts dazu sagen, haben es nicht in anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Frau Patrizia, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department