Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit super Animation

Das Hotel und die Anlage war gepflegt und soweit sauber, teilweise müsste mal renoviert werden aber da war man zur Zeit bereits dran. Das Essen war in Ordnung und es war immer was dabei was mir geschmeckt hat und mich satt gemacht hat. Speziell die Animation durch Migo, sowie Leo und Dima war jeden Tag aufs neue super Die WIFI-verbindung im Hotel, welche kostenlos ist, war teilweise gut und teilweise einfach überhaupt nicht möglich.

• Gut
  • das Zimmer war groß genug und es war alles das was man braucht. Ebenso war es immer sauber.

• Gut
  • Bar war gut, sollte man jedoch alkoholische Getränke verzehren wollen ist es hilfreich zu erwähnen das sie nicht zu viel Alkohol mit einfüllen sollen da meine ersten Getränke doch sehr stark waren. Das Hauptrestaurant war gut und der Italiener ist auch zu empfehlen. Für den Italiener gleich ein tipp dafür muss man einen Tag im voraus reservieren

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und immer soweit möglich hilfsbereit. Deutsch konnten nicht alle Mitarbeiter aber mit Englisch kamen alle soweit gut zurecht. Zimmer war soweit immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel war Super, vom Flughafen hat der Transfer lediglich knappe 20 Minuten gedauert und das Hotel selber lag direkt am Strand. In die Stadt selber sollte man jedoch mit dem Taxi fahren.

die Unterhaltung am Pool war super die Animateure, besonders Migo, Leo und Dima haben immer alles gegeben und immer gute Laune verbreitet. Abends gab es immer abwechslungsreiche Shows die gut gemacht waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team