- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut gepflegt was die Zimmern an einigen Stellen zu wünschen hätten. Das Angebot an Essen war sehr vielfältig. Einige nette Kellner. Empfehlenswerte A la Cart Restaurants, leider ist morgens um 8h schon alles für Folgetag ausgebucht (man muss um 7 reservieren). An der Rezeption spricht fast keiner Deutsch und das fehlt leider. Es gibt eine tolle Frau Nicole die Deutsch spricht und nur die hilft bei meisten anliegen. Es ist toll dass man neben den Garden Beach noch zwei nebeneinander liegenden Hotels die Anlage, Pools, Restaurants nutzen kann. Der Strand ist sehr schön und zum Schnorcheln haben die auch ein eigenes Korallen Rief der für Schnorcheln sehr interessant ist. Das größte Lob müssen wir dem Animationsteam geben, besonders möchte ich Attea, Leo und Migo loben und innen ein großes DANKESCHÖN sagen. Die waren der Grund dass wir den kompletten Urlaub im Hotellgelände verbracht haben. Die waren sowohl für uns als auch für die Kinder immer da. Wegen diesen Animationsteam denken wir das wir für das kommende Jahr dasselbe Hotel buchen werden. Das Hotel gibt sich Mühe und deswegen gab es auch ein bisschen Baulärm (werden neue Wasserrutschen gebaut). Anlage und der Strand werden sehr sauber gehalten. W-Lan hatten wir auf den Zimmer aber leider kein Internet :-( (habe reklamiert aber nichts ist geschehen). Die Liefgards am Pools sind ein bisschen nervig mit deren rumpfeifen. Die Rutschen hatten leider Öffnungszeiten und das war den Kindern zu wenig. Badespaß endet um 17h (in Oktober) und die Liefgard hetzen alle aus den Pool. Wir denken dass das zu früh ist. Es gibt keine Möglichkeit / Stelle das man auch in den Schwimmbad springen kann. Diese negativen Anmerkungen konnten unseren Urlaub in diesem Hotel nicht vermiesen. Uns hat es gut gefallen und wegen den Migo, Leo, Attia und den restlichen Animationsteam war es hervorragend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sascha, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie und Ihre Familie bald wieder Willkommen zu heißen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team