- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für alle ein empfehlenswerter Hotel. Toll das wir auch die Anlage und die Restaurants des Nachbarhotels Mamlouk Palace benutzten dürften. Keine Anzeichen der Langweile wegen des für uns tollen Animationsteams, insbesondere möchte ich Leo, Attia, Migo und Action hervorheben (neben Animationen auch sehr hilfreich) aber die andere waren auch sehr gut. Sehr gute Möglichkeit zum Schnorcheln und ein guter Strand. Sehr nervige (mit ihren Pfeifen) und manchmal unfreundliche Retter am Schwimmbädern. Kostenloser Freizeitangebot (Tennis, Billard, Bogenschiesen - danach gegen Aufpreis) endet mit 17-18h (nur Fitness nicht). Für uns war am Ende alles sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Vesna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team