Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Badeurlaub

Das Hotel + Anlage war sehr schön und groß. Essen war ok. Für jeden war was dabei. Das Personal war sehr freundlich gewesen. Zimmer war in Ordnung gewesen. Das Animationsteam war super. Speziell von den Animateuren war MIGO :) + Leo + Dima WiFi war etwas schlecht gewesen

• Gut
  • Größe vom Zimmer war gut gewesen.Man hatte genug Platz. Zustand der Möbel in einem guten Zustand. Klimaanlage und Terrasse war gut. Sauberkeit war gut gewesen.

• Gut
  • Restaurant und Bar waren gut. Personal freundlich. Qualität der Speisen war ok. Qualität der Getränke gut. Sauberkeit in den Restaurants war gut sowie an der Bar. Preise waren in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Lage war super. Kurzer Weg zum Strand. Flughafen nur ca. 20 Minuten entfernt vom Hotel gewesen. Shopping war ok.

Die Animation am Tag und am Abend waren super gewesen. Man hatte jeden Tag Spaß am Pool und am Strand mit den Animateuren. Vorallem mit MIGO + Leo + Dima. Das Abendprogramm im Theater war abwechslungsreich und gut. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung unseres Resorts. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten und hoffen Sie bald wieder Willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team