Sauberes, weitläufiges Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Es wird sehr viel geboten. Zusammen mit dem Nachbarhotel, was komplett mitgenutzt werden kann war jeden Tag etwas anderes los. Viel Entertainment, Sportangebot etc. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich osteuropäische Gäste vor Ort, die sich aber in keinster Weise "daneben" benommen haben, wie es der Deutsche zu sagen pflegt.
Unser Zimmer war sehr groß mit Erker wo ein zusätzliches Bett platz hatte. Das Bad ist auch sehr groß, viel Stauraum, leider habe ich einen Garderobenaufhänger vermisst. Es gibt nur einen kleinen Hacken, wo eine Jacke Platz findet. Unser Zimmer ist renovierungsbedürftig (Haus 8). Allerdings ist das Hotel dabei nach und nach alle Häuser zu renovieren und zu sanieren (z. B. Badewanne raus, Dusche rein)
Das Essen ist in jeglicher Hinsicht top. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den á la Cárte Restaurants. Es ist ausreichend Auswahl da. Freitags ist Galaabend, der ausschließlich draußen stattfindet. Was allerdings schade ist, ist, dass es offiziell leider nur Softeis gibt und das nur in 2 Sorten: Mango und Erdbeere. In manchen á la Cárte Restaurants gibt es Schokoladeneis, aber auch nur abends.
Unser Roomboy (sehr höflich und zuvorkommend) hat jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und hätte bei Problemen sofort geholfen. Die Guestrelation ruft in regelmäßigen Abständen mal an und erkundigt sicht ob alles ok ist. Sie ist sehr präsent im Hotel, sowie am Strand und kümmmert sich um jedgliche Probleme und Anliegen und versucht immer eine Lösung zu finden. Der Servive im Hauptrestaurant läuft sehr schleppend, man muss teilweise schon länger warten bis jemand kommt. Trotzdem sind alle sehr nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Auch an der Bar war bei uns anfangs Selbstbedienung angesagt, was ich persönlich aus Hotels nicht kenne. Nach und nach hat aber auch das geklappt und man wusste ziemilch schnell was wir trinken möchten. Der Kidsclub war top, unsere Tochter hat sich trotz der hauptsächlich osteuropäischen Gäste sehr wohl gefühlt. Deutsch wurde nur sehr wenig gesprochen und verstanden. Zur Minidisco abends einen herzlichen Dank an Ilja, er hat das mega gemacht.
Das Hotel liegt in der Näher des Flughafens Hurgada. Unser Transfer hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, dies ist aber nicht weiter störend. Große Anlage mit 10 Häusern á 3 Stockwerken (keine Fahrstühle), ein Hauptrestaurant und mehrer á la Cárte-Restaurants. Der Strand ist sehr sauber, sandig und flachabfallend. Ideal für kleine Kinder.
Sehr gute Auswahl auch durch den lokalen Anbieter. Am Strand kann man Kamel- und Pferdreiten für 10,00 €.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department