Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub mit Erholungseffekt!!

Das Hotel ist echt toll. Sehr gepflegt, alles übersichtlich, das Personal super freundlich und immer bemüht, das Beste für die Gäste rauszuholen. Gerade für die Kinder ist der Rutschenpark klasse. Bemerkung: Nur für Kinder ab 1,20 m. Es gibt dann noch 2 Rutschen, die die Kleineren benutzen können. Sowie einen Kleinkinderbadebereich.

• Unser Zimmer war schön. Bis auf die Badewanne, die bereits ein paar Jahre auf dem Buckel hatte. Es wurde jeden Tag gereinigt, mit neuen Handtüchern und Toilettenpapier bestückt. Einzig das deutsche TV-Programm hat etwas gehapert. Aber man ist ja nicht zum fern schauen im Urlaub. Also nicht der Rede wert. Wir hatten ein Zimmer im 1. Gebäude / 2. OG direkt mit Blick auf die Terrasse des Hauptrestaurants. Abends hatte man mit dem Grillgeruch etwas zu tun. Die Aggregate der Klimaanlagen auf dem Dach waren ganz schön laut. Das war, gerade nachts, etwas störend. Aber jeder hat da andere Empfindungen.

• Wir sind sehr experimentierfreudig, d.h., wenn wir in einem anderen Land sind, probieren wir auch landestypische Speisen und Getränke. Für Gäste, die aber eher die dinge essen möchten, die sie kennen, ist auch immer was dabei. Also Pommes, Schnitzel, Gemüse, Nudeln etc. gibt es immer. Genau wie Suppen, Salate oder Brot. Leider hatten wir etwas mit der Verträglichkeit der Speisen zu tun. Das ist aber bei Jedem anders. Wir empfehlen empfindlichen Personen bereits zu Beginn des Urlaubs Antinal. Das hilft ganz gut. Gibt es in den Apotheken außerhalb des Hotels. Das Essen war sehr vielfältig und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Süßspeisen waren der Wahnsinn!!! Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und ab und zu einen kleinen Snack im Gamila eingenommen. Man kann aber auch in den anderen Restaurants essen gehen, wobei man einen Tag vorher reservieren muss, da nur begrenzt Plätze vorhanden sind.

• Der Service ist einsame Klasse. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, dem Restaurant, dem Reinigungsteam, den Animateuren oder dem technischen Team waren sehr freundlich, bemüht und immer mit einem Lächeln auf den Lippen von frühs bis abends unterwegs in der Anlage.

• Die Fahrt vom / zum Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Es gibt einen tollen, sauberen und überwachten Hotelstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Sichtschutz inklusive. Gegenüber der Hotelanlage gibt es eine Mall, wo man mal ein paar Kleinigkeiten, Medizin oder Ähnliches einkaufen kann. SandCity ist unmittelbar 10 - 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Sehr sehenswert!! Ansonsten sind Asuflüge immer vom Hotel aus buchbar. Man wirdvom Hotel geholt und zurück gebracht. Wenn man auf eigene Faust losziehen möchte, fahren im Sekundentakt Taxen vor dem Hotel vorbei oder man kann im Hotel bei Taxiservice eines rufen lassen und einen Preis aushandeln. Kleiner Tipp: Die Temperaturen lagen zum Schluss bei 35 Grad Celcius (Mitte April).

Man kann viele tolle Sachen vor Ort machen. Es gibt ein Fitnessstudio, Spa- und Wellnessbereich sowie jeden Tag verschiedene Animationsprogramme, wie Dart, Yoga, Aquafitness etc. Einen Kidsclub sowie jeden Abend ein tolles Abendprogramm nach Thema. Wir hatten eine Beachparty mit Feuershow... FANTASTISCH!!! Es gibt einen Steg, der direkt ins Rote Meer geht. Dort kann man super schnorcheln und Fische sowie Korallen anschauen ohne groß von der Anlage entfernt zu sein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center