Familienurlaub garantiert , haben 2 besonders ins Herz geschlossen , Agata vom Kidsclub und Mostafa vom Animationsteam , unsere Kinder und somit auch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , direkte Strandlage , sehr sauber und toller Service , Mehrfachstocke von Zuhause mitnehmen , Steckdosen etwas Mangelware zwecks aufladen tablets und Handys , Kinderpool erst ab 40cm !!!! aquapark mit rutschen ab 1,20m ! WIR KOMMEN definitiv WIEDER !!! wird wohl unser 2. Zuhause werden , wir lieben es !!!
Betten waren nicht gut , wurden innerhalb von 4 stunden erneuert !!! Service und Reinungspersonal TOP
sehr hilfsbereit ! wobei man sagen MUSS das man von einigen Bedienungen ignoriert wurde , weil man KEIN Trinkgeld gegeben hat , das war sehr schade Essen war sehr umfangreich , für unsere kleinen Kinder haben die deutschen Speisen gefehlt , am besten salami und Teewurst von zuhause mitnehmen
Fahrt zum Hotel 10MInuten , SenzoMall zum einkaufen 15MInuten fussläufig , zu den Touren wurden wir direkt am hotel abgeholt
Tischtennis , Volleyball , Sport im Wasser und am Strand , und unseren Kindern hat am besten der SUNRISE Dance gefallen mit Mostafa
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center