Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cloth (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Zustand des Hotels einfach perfekt! Wir waren erste mal weit weg und es hat uns super gefallen. Mit All Inclusive findt man alles zum essen, es war einfach lecker. Die Stimmung war super, tolle Animation jeden Tag, am Pool oder Abends. Schade das Internet nicht ging uber unsern Urlaub sonst alles super. Einfach ein Urlaub dass ich weiter entfelle. Wir war dort mit mein freund um dem alltag zu vergessen. Wir haben uns da gute entspannen konnen. Nochmal Danke an das Animation Team. Mimo und Momo wenn ihr das hier liest, wir vermissen euch und kommen nochmal dort zum Urlaub.

• Sehr grossen Zimmer, wir hatten 2 Bett von 2 personnen und wir waren nur zu 2. Badezimmer mit bad, gross genug. Sauberkeit immer top, dem Personal tut den ganzen tag uberall putzen, alles sehr sauber! Jeder Zimmer hat ein Safe, mann muss ja nicht immer alles mitnehmen, ganz einfach zu brauchen.

• Gut
  • Einfach viel möglichkeiten zum essen, mann findet immer was mann gern hat.

• Dem Personal ist sehr Freundlich, immer gute laune. Die konnen mehrere Sprache sprechen, immer möglickeiten sich zu verstehen.

• Das Hotel ist 20 min entfernt von Flughafen. Man ist schnell dort. Dem Strand ist super, immer freie platze zum sonnen.

Wir haben alles mitgemacht, die Animation am Pool war super. Danke an alle Animator und besondern an Mimo und Momo ohne euch war unseren Urlaub nicht so toll gehesen. Am abends gibts immer ein toller Show, und danach die Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Cloth

Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten, und hoffen Sie auch in Zukunft wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team