Das Hotel liegt direkt am Strand, mehrer Häuser mit jeweils ca 30 Zimmern in drei Reihen angeordnet, gepflegte Pools. Ein Haupthaus mit Rezeption ausserdem drei Spezialitäten-Restaurants auf dem Gelände. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Russen, auch andere Nationen, gemischtes Alter , auch Familien. Havanna-Club gegenüber des Hotels ist eine sehr zu empfehlende Lokation.
Das Zimmer sehr groß , auch sehr gut ausgestattet. Es war sauber und wenn es mal was zu bemängeln gab, wurde es sofort beseitigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 3 Spezialitätenrestaurants und 2 Restaurants im Nachbarhotel Mamlouk, welche man nutzen kann. Das Essen war immer sehr gut und die Servicemitarbeiter sehr bemüht und nett. Erwähnenswert ist auch die Beachbar. Dort wird man rund um die Uhr mit leckeren Cocktails sowie Snacks versorgt. Besonders in Erinnerung wird uns "Mister Saber " bleiben. Er hatte immer ein Spässchen auf Lager und versorgte uns sogar im Schatten mit Sonne !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle Servicemitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Mister Hamada ist der freundlichste Restaurantchef im ganzen Hotelkomplex. Er ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Zu erwähnen ist auch, dass das gesamte Hotelpersonal sehr kinderlieb ist. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Gegenüber der Straße eine Einkaufsmeile mit sehr bemühten Verkäufern, ansonsten Einkaufen in Hugarda, mit dem Taxi 20 min. Günstige Eínkaufsmöglichkeit im Cleopatra-Center ca. 5 min vom Hotel entfernt. Bei Allinclusive sind Schnupperkurs Tauchen, Schnorcheln, 15 EUR Massage im Preis enthalten. Der feine gepflegte Sandstrand grenzt direkt an die Hotelanlage, dort gibt es kostenlose Liegen.
Zur Animation können wir uns nicht äussern, da wir unsere Zeit vorwiegend am Strand verbracht haben. Wer sich dennoch sportlich betätigen möchte, kann dieses im super eingerichteten Fitnesscenter tun. Sehr zu empfehlen sind die Schnuppertauchkurse und die Bootsausflüge/Schnorcheltouren mit der SUNRISE unter der Leitung von Mister Hosny. Er ist ein sehr erfahrener und pflichtbewusster Taucher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela & Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team