Mein 4.Urlaub in dieser Hotel Anlage hat abermals keine Wünsche offen gelassen. Vorab möchte ich dem neuem Managment und allen Mitarbeitern des Garden Beach ganz herzlich danken. Ich konnte keinerlei Verschlechterung nach dem Managment-Wechsel feststellen,was hier in den letzten Bewertungen öfters genannt wurde. Mr.Gameel und ein 2.neuer Manager(dessen Name kenne ich nicht) haben jetzt das Generalmanagment und ich konnte mich nicht beschweren. Die Anlage ist nicht neu und es zeigen sich leichte Gebrauchsspuren. Aber...alles ist super sauber,gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Altersdurchschnitt lag bei uns so zwischen 35-50 Jahren.Die oft beschriebenen russischen Urlauber waren nicht mehr vertreten,als andere Nationalitäten und fielen überhaupt nicht negativ auf! Das Ultra-All Inclusiv Angebot ist Hammer-mäßig gut!! Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Es gibt immer Meckerer...aber in dieser Anlage ist dies unnötig. Sprecht freundlich mit den Menschen dort über Probleme und ihr werdet sehen,ihr werdet einen super Urlaub haben. Zum Wetter im Januar: Wir hatten 8 Tage lang Sonne satt und um die 25-26 Grad im Schatten.Nur einen Tag war es bedeckt,jedoch auch warmn dabei. Man konnte ohne Überwindung im Meer baden und sich abkühlen. Gemachte Ausflüge: 1 Tag Luxor-toll! El Gouna-Venedig in Ägypten Sehr romantisch und schön-Empfehlenswerter Ausflug! Bei Fragen meldet euch einfach bei mir,ich antworte gerne und gebe Tipp's Empfohlene Medikamente bei Durchfall/Gastroenteritis Antinal oder Diax 200 mg(Wirkstoff:Nifuroxaide) Bei Übelkeit:Primperan 10mg 3x1 Tbl vor dem Essen. Die Medikamente bekommt ihr in der Apotheke gegenüber vom Hotel.Sie wirken relativ schnell& super! Kosten insgesamt so ca. 15 Euro für einen Streifen von jedem Medikament.
Sehr geräumig und immer sauber. Die Minibar wurde immer pünktlich aufgefüllt. Wenn man Softgetränke zusätzlich aufgefüllt haben möchte,brauchtr man nur 2 Euro auf den Kühlschrank zu legen und dann klappt das. Weiße kuschelige Handtücher,welche täglich gewechselt werden. Der Fön ist nicht so toll, da empfiehlt es sich,einen eigenen zu benutzen, obwohl es nicht so leicht ist,weil keine Steckdosen vor einem Spiegel angebracht ist. Dafür ein kleines Minus. Der Zimmer Boy lässt sich oft lustige Sachen einfallen,in der Anordnung der persönlichen Utensilien. Das Mobilar der Zimmer zeigt Gebrauchsspuren, aber es es erfüllte alles seinen Zweck. Im Zimmer ist man doch nur zum schlafen. Wir hatten ein riesiges Unwetter,bei dem Wasser ins Zimmer eingedrungen ist.Es wurden unverzüglich alle Schäden sofort behoben,was zeigt,das auch bei unvorhergesehenen Dingen der Service absolut top ist.
Vorab...wir haben nur die Spezialitätenrestaurants genutzt,zum Hauptrestaurant kann ich keine Angaben machen. Ich kann überhaupt nicht verstehen,wie sich manche Gäste hier beschweren können. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen ist absolut vielfältig,eine Gaumenfreude und die Speisekarte wechselt ständig an neuen Gerichten . 1.Platz in diesem Urlaub: Das italienische Restaurant: Danke Mr. Hamada& seinem gesamten Team ;-) Besser geht es nicht!!! Ich habe noch nie jemanden kennenlernt, der so gut organisieren kann,so schnell ist und immer alles im Überblick hat. Service-Essen-Freundlichkeit-Atmosphäre-einfach Spitze!100% dafür! Absolut empfehlenswert! Das orientalische Restaurant(Gamila): Lecker---Lecker---Lecker und Top Service!! Danke Mr.Mohamed,Mr. Saber & Mr.Mina-Ihr seit toll! Das asiatische Restaurant: Spitzenmäßiger Service und geniales Essen. Ein wunderschöner Abend!First Class! Danke Mr. Rafiek Beach Bar: Top Service! Unser größter Dank gilt Mr.Saber-immer nett und voll lustig,dieser Mann lacht immer :-))Man fühlt sich einfach wohl.So macht Urlaub wirklich Spaß!! Keiner würde hier Trinkgeld verlangen,aber diese Menschen haben es einfach verdient,für die tolle Arbeit,die sie leisten!!!
Der Service ist absolut genial. Von morgens-abends lächelndes Personal und sehr aufmerksame Kellner.Immer wieder wurden wir gefragt,ob alles in Ordnung sei und man hat versucht uns eine Freude zu bereiten.Wenn man durch die Anlage geht,grüßt jeder,egal ob Koffer-und Pool-Boy,Wachpersonal oder Gärtner. Die Angestellten versuchen deutsche Wörter zu lernen, was immer sehr lustig war. Im Hotel ist eine deutsche Angestelle in der Guest Relation.Ich weiß es leider nicht ganz genau,aber ich glaube,sie heißt Janet.Bei Problemen und nicht so guten Englisch Kenntnissen,ist sie der perfekte Ansprechpartner. Die Zimmerreinigung erfolgte super ordentlich und pünktlich.Immer wieder wurde man gefragt,ob alles in Ordnung sei und als wir Probleme mit der Zimmer-Card hatten,wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Managment hat sich persönlich darum gekümmert-toll!
Alle Blocks des Hotels sind so gelegen und gestaltet,das die Wege zum Strand oder in die Restaurants einfach nur schön sind. Im hinteren Teil der Anlage,zum Meer hin, ist es etwas ruhiger,als im vorderen Teil. Für die Mitnahme von Souvenirs oder Mitbringseln empfiehlt sich das Cleopatra-Center gegenüber vom Mamlouk Hotel,nicht die Geschäfte gegenüber des Garden Beach.Dort sind Festpreise,keine Belästigungen und man bekommt alles,zu fairen Preisen.
Wir haben nur den Strandbereich genutzt. Immer sauber,täglich Strandtuch-Wechsel möglich. Ausreichend Liege-Kapazitäten. Zum Steg hin,gibt es dickere Auflagen,welche total bequem sind. In der Hotel- Disco leider fast nur russische Gäste-schade... Besser: Havanna Club(gegenüber vom Hotel) Größere Disco mit täglich wechselndem Themen.An der Rezeption oder bei der Guast Relation kann man erfahren,was jeden Tag los ist. Ministry Of Sound -Beach-Disco in Hurghada an der Marina-einfach geil Hard Rock Cafe in Hurghada-immer wieder gut... Little Buddha in Hurghada
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten, und hoffen Sie bald wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa als einen unserer Stammgaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team