Familienfreundlich, viele Rutschen. Sehr viele Restaurants mit sehr gutem Essen. Unglaubliche Shows und Animation.
Sehr sauber
Eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Alles sehr lecker. Der Kaffee ist verbesserungsbedürftig.
25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Animationsteam ist unglaublich vielseitig. Alle Aktivitäten und die Ideen, insbesondere die eigenen Shows als auch Schaumpartys, Fruit Festivals und ein großes Sportangebot, haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Unser Sohn hat in dem deutschen Animateur Momo einen neuen Freund gefunden :-) Die akrobatische Leistung von Neymar und dem Rest des Teams ist fantastisch! Wir sind sehr Dankbar so wundervolle Menschen kennengelernt zu haben!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Frau Linda, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department