Jens (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Besonders empfehlenswert und gerne wieder!

Wir wollten einfach einmal wieder nach zwei Jahren Corona die ägyptische Sonne genießen und uns in einem schönen Hotel verwöhnen lassen. Wir wurden mehr als verwöhnt. Wir kamen in ein Hotel das uns in jeder Hinsicht total begeistert hat. Alles sehr sauber und ordentlich, gepflegte Grünanlagen, freundliches hilfsbereites Personal! Wir waren rundherum zufrieden! Wir sind schon häufig in Ägypten gewesen, aber das Sunrise Garden Beach gehört mit Sicherheit mit zu den Besten in Ägypten!

• Die ebenfalls frisch renovierten Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Flachbild TV (sogar mit gut empfangbaren dt. Sendern wie ARD ZDF RTL SAT1 ... ) Kühlschrank, Safe, alles da was man brauchen könnte.

• Und natürlich passt auch die Gastronomie zu dem positiven Gesamteindruck des Hotels. Das Essen war sehr abwechslungsreich, eine große Auswahl und sehr gute Qualität. Es gab vernünftige Getränke dazu und alles auch am Strand wenn man es wollte. Wir haben Mittags immer in dem Restaurant am Strand gegessen und waren sehr zufrieden. Zum Abendessen ist das Hauptrestaurant zu Beginn doch immer recht voll, weshalb wir immer eine Stunde nach Öffnung essen gegangen sind. Es gab immer noch alles und es war viel entspannter! Es gab auch verschiedene a la carte Restaurants. Wir haben nur das italienische besucht, auch das ist empfehlenswert.

• Von der Anreise bis zur Abreise, ausgesprochen guter Service! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam gewesen. Das Zimmer war stets ordentlich gereinigt. Und nicht zu vergessen: Im gesamten Objekt, sogar bis zum Strand, ein perfekter WLAN Empfang! Gratis!

• Die Anlage ist nicht weit weg vom Flughafen Hurghada gelegen. Es sind ca. 20 Minuten Fahrzeit mit dem Bus gewesen. Das Sunrise Garden Beach ist ein relativ großes Resort direkt am Roten Meer gelegen. Alle Gebäude sind sehr schick frisch renoviert( das letzte Haus war noch in Arbeit) und wurden umsäumt von liebevoll angelegten und sehr gepflegten Grünanlagen. Auch der Hotel eigene Sandstrand war sauber und gepflegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Vor dem Hotel befindet sich eine lange Ladenstraße mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Es gab täglich jede Menge Angebote des Animationsteams über den Tag verteilt bis zum Abendprogramm. Auch die Pool Anlage war sauber und gepflegt. Es gab auch verschiedene Fitness Möglichkeiten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Jens, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department