Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es jeden empfehlen. Familien Paare oder a

Gut

Diesmal haben wir keine Ausflüge gebucht. Alles was wir brauchten haben wir im Hotel bekommen. Der Empfang ist sehr geräumig mit einer bar.am Abend ist dort immer etwas los . Manche sitzen und trinken, manchmal ist Life Musik und andere spielen Spiele. Es gibt sehr viele Themenrestaurante. Spania Asiate italiena und und und. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Ein Doppelzimmer hat 2 Betten mit je 1,40 m es wird jeden Tag geputzt und gefragt ob man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich auch unabhängig vom Trinkgeld. Es ist auch schon Mal privates zu erfahren . Auch finde ich den Umgang untereinander sehr freundlich. Es gibt noch 2 weitere Hotels die man mitbenutzen könnte. Rund um habe n wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen im Oktober wieder.

• Wir hatten noch kein neu Renoviertes Zimmer aber das war auch absolut ausreichend.

• Riesen Auswahl.

• Gut
  • Top. Auch wenn einer nicht für uns zuständig war hat man sich gekümmert. Eins a Service.

• Das Hotel ist großartig allerdings außerhalb ist es sehr dreckig auf den Straßen. Aber es wurde eine Einkaufsstraße gebaut mit mehreren Geschäften wo man sich draußen Mal ein Eis oder ins Restaurant gehen kann.

Für alle etwas dabei. Mann kann es ruhiger angehen aber auch für Sportler und Wassersportler und abends noch eine Theater Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department