sehr schöne Hotelanlage, Zimmer und sehr nettes Personal. Essen ok, leider viele Russen und teilweise bis nach Mitternacht sehr laute Musik ev. von anderem Hotel. Es hat viel Schönes, wenn man es aber mit einem Kepinski in Soma Bay vergleicht, fallen viele Dinge ab. Empfehlung mit Einschränkung.
wirklich sehr schöne Zimmer, TOP
Buffet ok, der Grill draussen ist ein Desaster, alles verkohlt. Es muss nicht immer alles direkt auf die Kohle tropfen, dass es verbrennt. Das kann man wesentlich besser machen. Die orientalischen Dessert sind sehr gut. Gewisse Themenrestaurant sind so klein, dass man keine Chance hat, sie zu buchen (Thailändische, Französisch). Der Aussenplatz des Hauptrestaurants (Buffet) hat den Charme einer Bahnhofhalle. Völlig ungemütlich, keine Unterteilung mit Pflanzen oder so. Es muss einfach eine Menge Leute möglichst schnell durchgeschleust werden. Ja nicht zu lange geniessen. Schade, aber so macht das Dinner keinen Spass. Leider viele Russen, die z.T. halbvolle Teller liegen lassen (da kann das Hotel nichts dafür).
Kellner sehr zuvorkommend, auch Putzpersonal hervorragend
schöne Lage und Strand, Gartenanlage fantastisch und auch Pools (schön warm). Meer sehr klar. Wie oben geschrieben ist einfach die laute Musik nachts ein Nogo. Wir hatten unser Zimmer nahe am Strand und auch bei geschlossenen Fenster konnte man nicht schlafen.
Die Animation war inexistent. Bspw. Waterpolo am Nachmittag, da wird nicht versucht Leute zu holen oder zu integrieren, wenn ein paar Leute da sind. Ich konnte nie Waterpolo spielen. Das Gym ist ok und auch gut genutzt. Immer eine Person dort, die auch guckt. Tischtennis habe ich nirgends gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Arabian Beach Resort – Grand Select mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die günstige Lage des Hotels, den schönen Strand, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals geschätzt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Service weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen jedes einzelne Feedback und setzen alles daran, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort – Grand Select