Zdenek (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ich habe mich vor vier Jahren in diesem Hotel erholt, als es Mirage hieß. Zu dieser Zeit war er ein Mittelklassehotel. Das Hawaii Palm Hotel ist mein drittes Mal. Es ist nach der Reparatur und ich mag es wirklich. Das Essen ist jetzt im Hotel unübertrefflich. Die Animation ist super, die Abendprogramme sind sehr beliebt. Das Zimmer ist großartig. Das Personal ist auch hilfsbereit und immer wird alles helfen. Das einzige, was nicht passt, ist der Eingang zum Meer und zum Strand. Es ist klein und für mich nach der Operation am Bein nicht sehr bequem. Aber im Allgemeinen mag ich alles und bin mir sicher, dass ich mehr als einmal in dieses Hotel kommen werde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Zdenek

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität